[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
现在的zf手段就是利用人心熏染,从大盘观察,9月15日那里形成一个窗口,也就是说2983这里为一个阻力点,如果那一天跌破这里的话应该就是神父说的好日子快要来了,哈哈,所以看明天或者后天啦

引用:
原帖由 qcqtv 于 2015-9-21 19:23 发表
刚看了下以前的对比,从8月28日红蜻蜓发通告与2345联合收购金通后,股价就一路下跌, 而2345却一路上涨,现在都高过红蜻蜓。
如果神父没有判断错误,3116姑娘在最近会去一次28--29元之间。

引用:
原帖由 vitasoy 于 2015-9-21 21:29 发表
现在的zf手段就是利用人心熏染,从大盘观察,9月15日那里形成一个窗口,也就是说2983这里为一个阻力点,如果那一天跌破这里的话应该就是神父说的好日子快要来了,哈哈,所以看明天或者后天啦
神父的观点是,市场永远是正确的,人为干涉的作用无法阻止市场,所以2850以下必须去一次,大家看看神父判断的正确吗

引用:
原帖由 2009gan 于 2015-9-21 19:23 发表
[quote]原帖由 寂寞神父 于 2015-9-21 17:24 发表 images/common/back.gif

真正大底,神父不敢说出来,怕吓着兄弟们!
现在我们在等待的,是判断大盘,是否到了一个中短期底部而已。

如果大盘可以到一个中期底 ...
真正大底还是以后再说吧,因为在这个以前会有一次大盘的表现机会,让大家感觉牛市好像又回来了!

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-9-21 21:39 发表

神父的观点是,市场永远是正确的,人为干涉的作用无法阻止市场,所以2850以下必须去一次,大家看看神父判断的正确吗
神父大人对于今天和明天的大盘有什么建议吗?是不是最近还是要保持谨慎买入呢?

引用:
原帖由 流氓老师 于 2015-9-21 21:55 发表

神父大人对于今天和明天的大盘有什么建议吗?是不是最近还是要保持谨慎买入呢?
最近大盘表现,神父一会做一个预测,但是对于10月15日前后的看法就是下面-------
引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-9-21 21:39 发表

最近大盘分析-------

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 圣旨来了 2015-9-21 23:27

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-9-21 22:34 发表
最近大盘分析-------

**** 本内容被作者隐藏 *****
认真阅读神父大人的提示,保持一颗平常心参与股市!

以上分析作为参考,买卖以前多思考,毕竟资金是你们的。。。。

保持谨慎操作,永远正确!

从上一次的大跌大盘调整规律来看大盘上线3300-3350。之后又是下跌30%左右到达2400-2450左右。不知道大家怎么看