[lixi2007] 【左手上天堂 右手下地狱】合集(至115最终章)

本主题被作者加入到个人文集中
1  左手送(松)开她的腿
2  但是毕竟没有喂羊(养)过小孩
3  抽插所带来的唧唧水声太响(声)了——多了个声字
4  其实也句(就)是一件白色的吊带小背心
5  拖着猫猫开始了没头没脑的狂笨(奔)。
6  这时那些人已经灵(惊)醒过来了
本帖最近评分记录

1  吴言把小手放在我的膝盖上面住()了两下,说:“是这里吗?”
2  想()刚才那样抓着它,上下套弄
3  :“哥,那()言姐姐跑什么?
4  真有机会能够一亲芳泽我想()肯定是不会放过的——少个我字
5  怪不得这丫头走到哪都零食不端(
6  然后头也不会()的向门口走去
7  知道辩()瞎话骗大家
8  下了班就过来,给我大()点好吃的
9  电话了()啊的一声惊叫,随即没有了声音。
10 我肯()本不可能舍弃那个对我一网情深的女孩子
11 让跟在()在一起时间久的女孩子会在不知不觉的时候喜欢上你
12 实我也并不能()给她什么——多了个该字
13 我却不象()这么急就得到
14 虽然对于我的爱意,她已习惯了去接受,却()享用
15 疲惫的躺倒字()一边
16 我的鼻子上咬了()一下——多个以字
17 你还没好利索,医生()你要补充营养——少个说字
18 你妈的,没事搞这么一出!害得老子病刚好也()能轻松轻松——少个不字
19 我已经止不住眼中的泪水,抱头痛苦()起来。
20 我(围子机)的想法感到可笑——我为自己的想法感到可笑

第2页抓到的虫子

本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +19 捉虫奖 2009-9-15 19:34

1  我笑嘻嘻的听()动着身子
2  阿如居然也向()辞职!——少个我字
3  你们老板乡()挣这个钱
4  我明白那中()眼神,是欣赏,与爱情无关
5  囡囡本来还笑咪咪的脸上突然一沉,很()就没说话
6  一座()子人都哈哈大笑起来
7  偷头()让旁边的员工给我倒了点饮料
8  略有些红肿的阴唇此时禁()闭着
9  把猫猫的双腿往家()肩膀上一抗
10 看我是不是在头()看她
11 我就让猫猫趴在我的身上双手慢慢的佛()摸着她光滑的脊背。
12 把三人的衣服吹得(洒洒做响)——沙沙作响
13 谢谢你关系()我
14 从来没间()到那间窗户打开过
15 你要去哪里?难道还想在楼顶上冻一晚?”我奇怪她怎么回()知道
16 我还没有对她产生怜香吸()玉的感情
17 小璐喊()着眼泪笑了,双手搂紧我的脖子
18 猫猫紧紧抱着我的脖子,目光入()水,痴痴的看着我
19 我有三四()没开车了,乍摸方向盘确实有点不适应——少个年字
20 只是这包厢嵌业(钱也)花的太冤了
21 怎么会()事?跟我说说
22 丫头的嘴唇慢慢下划——应该是猫猫的嘴唇慢慢下划
23 她可以那么干脆的就把公司食堂内的省()油倒掉

第3页抓到的虫子

本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +23 捉虫奖 2009-9-17 23:28

刚到文学区就看到《左手右手》的合集,这部经典的作品终于完结了,文中的情感戏十分感人,尤其是石头和猫猫的故事,情色的部分亦十分精彩,谢谢楼主分享

这是我看过最好的色情文章,不,不应该说是色情文,因为后面我看的时候差不多是带泪看的,一点都没带色欲之心

终于看完了,也终于写完了,松了一口气,但是内心深处总有那一些的遗憾!也许没有结局才是最完美的!祝福石头!一路走好!

1  这个女人—跟谁都—都是怎(这)么热乎
2  囡囡打来(开)里面老总办公室的门
3  把上面那两颗红色樱桃喊(含)进嘴里,
4  我给她说可能要完(晚)一点回去
5  到底改(该)不该进去呢?
6  我们之间的肉体交流已经相当的熟稔(练)了
7  你总是不能(听)任何解释,自以为是
8  轻轻的擦拭着她下身那个细小入口处的死死(丝丝)血迹
9  这是怎么会(回)事?
10 这时候不(恩)能够跟他们硬来——多了个恩字
11 难道你真的象(想)让她们一个个都离你而去吗?
12 问(吻)着我的小嘴一张,一下子咬在我的下唇上面
13 舒爽的感觉令我接连打了几个寒蝉(寒颤)
14 但是五年前的点点滴滴却象深刻在脑海里,连睡觉都回(会)梦到。
15 (我会照顾你的一生一世)——我会照顾你一生一世的
16 妈妈,不离(理)他了,我们回家吧!”
17 左(坐)过五年的大牢
18 要不为什么你把他领回家却又不好还(好)对他?
19 可能是很就(久)没有做过了
20 想(向)以前那样用力操我
21 构成了谱(曲)诱人的乐章。
22 我也不走,我要给(跟)萌萌在一起
23 女人(的)和男人也跑过来了——多了个的字
24 以前你经常哪(拿)出来看,你还记得吗
25 只要我意趣(一去),萌萌就缠着我,他们拉也拉不开
26 小柔撕心裂肺的哭喊并不能组住(阻止)这一幕人家惨剧
27 整了整衣服,着(朝)飞鹭山的方向拜了一拜
28 看着自己的马子被强奸(轮奸)连个屁都不敢放,你算什么男人?
29 我哭(苦)命的爱人
30 平静的看着她,有(又)看了一下萌萌爸
31 其实这孩子从小就命哭(苦)
32 猫猫和(可)有苏醒的可能了
33 我心想别说不(让)我看你跳舞了——少个让字
34 立即率令(领)大军将士齐上阵,喝光所有洪水
35 舌头大军失(势)如破竹的深入到洞里
36 每次我们激情完,她都回(会)这样在我的怀里睡觉
37 让萌萌过来,然后带着她去了护士站叫(交)给古宁

第4页到第10页捉到的虫子
本帖最近评分记录

看的眼睛都酸了辛苦呀!不错的色文,谢谢分享。

超级爽呀,阿如这篇看着最爽,少妇的咪咪跟处女的不一样

记得原来看的觉得最经典的就是金鳞,还有金鳞的续,但是由于和谐的太厉害,就再也没找到过后面的
今天刚到二,就泡在这里了一下午,文章写得真的很不错,刚看了开头,但是真的觉得有当年看金鳞的感觉,一种剧情和H相关联的文章
写得真的很不错,由衷的赞叹个,呵呵
感觉只要是文章,不分H或不H,只要好,总能反映出来一些问题,社会问题也好,人际问题也好,能做到这一步真的很不容易,楼主的文章思路和润色都很不错,感觉是看过除了金鳞之外应该是最好的了
呵呵 最后赞叹楼主个,~
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +15 精彩回复 2009-10-26 21:33