休閒區聚賢堂活動系列 =^_^= 遊戲之我願意

引用:
原帖由 hellosisi 于 2010-8-26 15:43 发表

我愿意:只要有月饼就不错了,管他什么肉的。
楼下的:你愿意对你的父母说声:“我爱你”么?现在!别说不在身边,没有电话之类借口。
【我愿意】孝,为德之本,百善孝为先;孝,为政之本,统治者对孝道大力提倡 ,孝悌观念也是统治者为政的根本。
【楼下的】您对自己的父母或对岳父岳父尽孝心,会一样吗?譬如送钱或送礼,分量都相等吗(实话实说)?

引用:
原帖由 唯楚有才 于 2010-8-26 17:38 发表

【我愿意】孝,为德之本,百善孝为先;孝,为政之本,统治者对孝道大力提倡 ,孝悌观念也是统治者为政的根本。
【楼下的】您对自己的父母或对岳父岳父尽孝心,会一样吗?譬如送钱或送礼,分量都相等吗(实话实说) ...
【我愿意】但我的钱岳父岳母不会要的
【楼下的】如果你老了,你愿意用所有的财产换取1年延续的生命吗?

引用:
原帖由 robend 于 2010-8-26 20:27 发表

【我愿意】但我的钱岳父岳母不会要的
【楼下的】如果你老了,你愿意用所有的财产换取1年延续的生命吗?
【我愿意】但是再多的钱也无法换取生命的
【楼下的】如果你想成为富翁的话,先要做上十年的乞丐,你愿意吗?

引用:
原帖由 xixi99887766 于 2010-8-26 22:49 发表

【我愿意】但是再多的钱也无法换取生命的
【楼下的】如果你想成为富翁的话,先要做上十年的乞丐,你愿意吗?
【我愿意】如果能成为比尔盖茨那样的富豪,我一万个愿意.就当这十年乞丐是坐牢的监外执行好了.
【楼下的】你愿意被凤姐"潜规则"么?

引用:
原帖由 hellosisi 于 2010-8-26 23:39 发表

【我愿意】如果能成为比尔盖茨那样的富豪,我一万个愿意.就当这十年乞丐是坐牢的监外执行好了.
【楼下的】你愿意被凤姐"潜规则"么?
【我愿意】只要瞒着琏二爷
【楼下的】你愿意做犀利哥的小弟吗

引用:
原帖由 robend 于 2010-8-27 21:42 发表

【我愿意】只要瞒着琏二爷
【楼下的】你愿意做犀利哥的小弟吗
【我愿意】可惜犀利哥比我晚出生那么几天
【楼下的】你愿意娶十三个老婆吗?

引用:
原帖由 kuikuizai 于 2010-8-28 06:08 发表

【我愿意】可惜犀利哥比我晚出生那么几天
【楼下的】你愿意娶十三个老婆吗?
【我愿意】如果能娶三十三个老婆更好哈!
【楼下的】你愿意睡在床上尿尿么?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 hellosisi 于 2010-8-28 07:11 发表

【我愿意】如果能娶三十三个老婆更好哈!
【楼下的】你愿意睡在床上尿尿么?
【我愿意】能尿出来的话。
【楼下的】你愿意陪女朋友逛街吗

引用:
原帖由 suiyuerufeng666 于 2010-8-28 07:28 发表

【我愿意】能尿出来的话。
【楼下的】你愿意陪女朋友逛街吗
【我愿意】我敢不愿意么?
【楼下的】你愿意把你的论坛金币,一次全压在一场足彩上么?

回复 290楼 的帖子

【我愿意】我愿意!前提是确保胜利。
【楼下的】你愿意为朋友两肋插刀吗?