[禁忌之恋] 【同学干我妈妈,我干同学妈】(妈妈被别人插)(我和邻居的换母)作者:不详

很好看的乱文,写得比较令人激动,乱文看多也没感觉了,这篇还好。加入了母子、换母、师生等情节,细节描写很到位,尤其是妈妈给大熊干时的心理活动及表现写的饶有兴趣,让人看了莞尔一笑。

本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 +7 补回扣分6金,1金感谢您的支持与理解~! 2009-6-5 14:32
  • 樱冢澈 金币 -6 无意义回复,请根据主题的具体内容进行评论 ... 2009-6-1 12:14

个人觉得床戏的时候一直对话的不是很喜欢,要是能更详细描写情节那样能让人更亢奋。

本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 +6 修改后补回扣分6金币 2009-6-24 10:48
  • 樱冢澈 金币 -6 无意义回复,请根据文章详细内容作出具体评 ... 2009-5-31 16:21

互相交换干熟女的题材不错啊,尤其最后发展到女人离婚,很强悍了

应该把老师和妈妈叫到一起 一起来玩 那样更快乐些啊

有这么多人看了后留言,可以肯定一定是部好书这本
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 -6 无意义回复,请根据主题的具体内容进行评论 ... 2009-6-1 12:16

回复 1楼 的帖子

挺有趣的 还有吗:写的不错了,母子+师生,还有最后给的引子怀孕,楼主应该是在看大家反映好准备继续写续片的,但是我觉得一味的要是生女孩的话就没意思了,毕竟主角又不是战神,老妈生个女儿老师生个龙凤或双胞胎会写的比较有发展,还是先支持楼主努力了。
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 -10 复制10楼回复--老会员了,请自重! 2009-6-1 12:23

文章写得很“乱”,内容很精彩,我非常喜欢,谢谢楼主!
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 -6 无意义回复,回复没有针对性,可以使用本区 ... 2009-6-1 12:24

说老实话,看了这么多文章以后,觉得这么直白的文章就我个人而言,不是很喜欢了。因为太容易了,文章应该给我们
无限的想象空间。楼主的文章因该算是漫画类型的,以上来就已经是母子乱伦了,一点乱伦的心理阻碍都没有啊。
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 +8 回复认真,鼓励! 2009-6-1 12:24

哎!真是够乱的,不知道要是她们生了个女儿会不会一起日了啊!

好文章 细致描写了 主人公对母亲的占有欲望 虽然开始不在乎 但后来母亲小施手段
就让主人公知道 母亲只属于他一个人 不应该被分享

还有啊 后面的写他朋友的母亲那个老师 有点过快了啊  中间应该再加一点细部描写才对

就想到这么多