[版务] 【色城★2016文心雕龙-随心说欲★评委专属讨论楼】务必认真学习1楼内容!

引用:
原帖由 缘心 于 2016-7-30 10:08 发表

你直接发表,会有管理帮你编辑的,不要担心
嗯嗯,我在重新顺一遍第二天,肉戏实在太多。。。。

累⊙﹏⊙

引用:
原帖由 缘心 于 2016-7-30 10:07 发表
写作接龙嘛,记得以前弄过,最后停掉了
参与热情不高?

人生区有篇加色文参加征文活动,像加色文这类文章,有什么看法?

引用:
原帖由 赤YU 于 2016-7-30 12:08 发表
人生区有篇加色文参加征文活动,像加色文这类文章,有什么看法?
加色文是什么意思呢,你给解答下呗,今年有意思,征文都不按照常理出牌了,啥是加色文呢

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-7-30 10:33 发表

嗯嗯,我在重新顺一遍第二天,肉戏实在太多。。。。

累⊙﹏⊙
好累,终于发了,最后2万2了。。。。一共发了3万了说。

手累,求按摩

引用:
原帖由 加菲豆 于 2016-7-30 12:19 发表

加色文是什么意思呢,你给解答下呗,今年有意思,征文都不按照常理出牌了,啥是加色文呢
不懂啊,是要有情节还要有h咩

加色文原来就是在原作基础上的加强版,好比苹果6s在苹果6的基础上加新功能一样,咱来个老版本的传送门,

看起来最好先看看老版的,再看新版可以更好了解征文2号的新意在那里,
citsceo【风花雪月之娇妻变成了共用荡妇】    老版字数大约14300左右【供参考】

ps:想不到这次征文的作品,感觉忒能把握了,看来要多读读,多品味了,一个是翻译文,一个是在原创基础上的人物剧情再加工,好有挑战性的点评

对我来说都一样

像这种在原作基础上加强的应该怎么算呢?如果翻译文在情节等方面不能给高分,那我觉得这种文还不如翻译文。翻译文起码还要在语言转换方面和语言的二次组织方面下功夫,这种改装文连这样的工夫都省了。

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-7-30 13:44 发表
对我来说都一样
可惜这2篇征文都不是第一手的原创文,点评起来要多斟酌