[版务] 五味书斋小茶楼 (VIP顾客事宜详见1楼链接)

回复 2734楼 的帖子

额 不是 不是 主要是喜欢情人节勋章的说 嘿嘿

咱文笔比较那个啥 想好了再来丢人的说

回复 2735楼 的帖子

偶也想情人节勋章,要不我们凑一对?便宜点,哈哈,偶很纯洁的想法哈(额,怎么有点此地无银的感觉、、、)

第一次来文心小茶楼,希望茶楼能够越来越吸引大家的注意啊。

引用:
原帖由 紫癜 于 2012-2-6 21:01 发表
偶也想情人节勋章,要不我们凑一对?便宜点,哈哈,偶很纯洁的想法哈(额,怎么有点此地无银的感觉、、、)
O(∩_∩)O哈哈~ 可以凑凑的说 不过 俺不想发主题……

引用:
原帖由 遇見NI 于 2012-2-8 18:43 发表

O(∩_∩)O哈哈~ 可以凑凑的说 不过 俺不想发主题……
额,两个都懒人……
偶努力的发主题啊,昨天发两个了,谁知道版规更新没出来,原创也要等到后面加哦……

引用:
原帖由 紫癜 于 2012-2-6 15:52 发表
阿紫?阿紫??阿紫!!!
嫣然你让我崩溃了!
好吧,很高兴认识你,
天啊,紫癜=阿紫?
……
呵呵
俺在六月混
知道有一个六月阿紫
是同一个吗

回复 2739楼 的帖子

说的是呢 要不我这准备着一堆滥情的诗 不晓得还能不能排上用场

回复 2740楼 的帖子

非也非也!偶确定一定以及肯定的公布,阿紫跟俺紫癜无关,其实注册是要打紫殿的,结果动作快了点,如意啊,千万别把俺和阿紫牵扯了,偶皮阿皮阿、、、
嫣然啊,你还我清白、、、

引用:
原帖由 遇見NI 于 2012-2-8 23:25 发表
说的是呢 要不我这准备着一堆滥情的诗 不晓得还能不能排上用场
准备着总是好的,不想每个都中,总能中几个吧,勋章等着咱呢。

逛着逛着就来到了这里,各位好啊!我也来喝一壶

漫步家园色中色,闲坐文心楼上楼;
一杯清茗半阙诗,漫漫长夜与君品。