[版务] 五味书斋小茶楼 (VIP顾客事宜详见1楼链接)

引用:
原帖由 紫癜 于 2012-2-9 00:21 发表

准备着总是好的,不想每个都中,总能中几个吧,勋章等着咱呢。
不过 好像诗歌不能给原创了啊 要是不给原创 就不发了 偶这么懒 嘿嘿

阿紫~阿紫~阿紫~ (*^__^*) 嘻嘻……

引用:
原帖由 遇見NI 于 2012-2-9 14:25 发表

不过 好像诗歌不能给原创了啊 要是不给原创 就不发了 偶这么懒 嘿嘿

阿紫~阿紫~阿紫~ (*^__^*) 嘻嘻……
诗歌不给原创了?我还不知道呢……这下更加悲剧了。
哎,阿紫,阿紫……
阿紫就阿紫吧,偶的心啊……

缘愁欲断肠
细雨轻轻弹
回首望归路
转眼是嫣然
……

有木有谁告诉我新的原创标准在哪里?给个链接,3q啦……
搞得我不敢发主题了……

还没有确定下来,给是肯定的,就是有所收紧,要10首才能获得一个原创。至于那十首的质量如何才给原创,还在商榷之中。

走过路过不会错过,喝杯茶再走,轻轻松松又一天!

引用:
原帖由 C大帅 于 2012-2-9 22:17 发表
还没有确定下来,给是肯定的,就是有所收紧,要10首才能获得一个原创。至于那十首的质量如何才给原创,还在商榷之中。
我说么,我最近发了几首都没有给原创,我还以为怀疑我的是不是原创呢。希望赶快商榷制定下来,大家也好心里有底,也好有个目标不是?

不管怎么变,俺们还是会继续坚持作点打油诗,写点小对联的,希望大家努力让书院火起来……

回复 2751楼 的帖子

呵呵
打打油就好
平仄对于俺来说
太难了

自慰过了之后会有一种感觉,很迷茫,很饿,平时不太会和别人交流,至今光棍一条,一样可以找到一些朋友一起聊天,一起色,色出境界来

请教一下版主
舞文原创标准是否更新?评论或随笔最少多少字才能得金榜