[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
神父的第一条观点我认同,但神父太小心了,错失很多啊,神父的操作思路过于谨慎,这是大手笔的作风,诸位是个小散,有个反弹就够你吃啦,哈哈!窃以为这是反弹前的最后一碟,大家尽可放心买入股票,星期五抄底的必然有得赚,另外我给诸位一个大牛,600526菲达环保,礼拜一放心买吧,观点
引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-9-25 14:51 发表

一定注意仓位控制,因为3050这个位置需要看看,能否支持大盘
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-9-26 21:23

联通礼拜一会涨的,但仅仅是冲高一下而已,到时候该提提
引用:
原帖由 流氓老师 于 2015-9-26 16:54 发表

25日没有卖出中国联通,现在还一直后悔呢?希望星期一能够大涨!

祝神父及论坛兄弟姐妹们中秋快乐,阖家幸福!财运滚滚,桃花朵朵!

引用:
原帖由 haiguiboshi 于 2015-9-26 21:14 发表
神父的第一条观点我认同,但神父太小心了,错失很多啊,神父的操作思路过于谨慎,这是大手笔的作风,诸位是个小散,有个反弹就够你吃啦,哈哈!窃以为这是反弹前的最后一碟,大家尽可放心买入股票,星期五抄底的必然 ...
对于神父的判断还是比较准确的,神父在股市中始终提醒自己----

1、不轻易满仓操作,看不清楚的行情就宁愿放弃。

2、面对诱惑,管好自己的手。

3、对于股评或者专家的观点,保持谨慎。

4、赚到的利润,决不轻易丢弃。上上下下的享受不是神父风格。

5、尽量波段操作,滚动利润。

6、股市如赌场,活着最重要!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 神父威武~ 2015-9-28 15:33

引用:
原帖由 jeffrey511 于 2015-9-26 22:55 发表
祝神父及论坛兄弟姐妹们中秋快乐,阖家幸福!财运滚滚,桃花朵朵!
谢谢,大家一起快乐,共同发财,为你爱的人和爱你的人而努力奋斗

引用:
原帖由 haiguiboshi 于 2015-9-26 21:21 发表
联通礼拜一会涨的,但仅仅是冲高一下而已,到时候该提提
嗯,谢谢提醒,如果星期一上冲,一定会卖出了。

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-9-27 05:14 发表

对于神父的判断还是比较准确的,神父在股市中始终提醒自己----

1、不轻易满仓操作,看不清楚的行情就宁愿放弃。

2、面对诱惑,管好自己的手。

3、对于股评或者专家的观点,保持谨慎。

4、赚到的利润, ...
向神父大人学习,特别是管理好自己的手,少点贪欲!

团圆佳节祝神父节日快乐 艳色性福  炒股顺手发大财

同志们有福啦!此乃神作啊!哈哈
引用:
原帖由 寂寞神父 于 25-9-2015 23:46 发表
节日礼物一枚,希望大家喜欢-----

各位狼友和神父大人中秋快乐,财色兼收