我妈说,我的睡衣太露了!【12p+1p验证+1p预告】

女性会员是论坛的宝贝,正是有了你们的到来和真心分享,才能让我们更懂女人心。我从来没有主动联系过这里的一位女士,只是默默地关注,其实你们是幸运和值得被祝福、被关爱的一个群体,因为有太多的女性并不能或者说不会袒露心声、表达自己。坚决抵制对女性会员的骚扰,才能留住更多愿意跟大家分享真切想法的女士,让男人更懂女人,才能在现实生活中获得更多性福!
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-4-18 11:25

小仙女的这件睡意确实有点暴露,穿上挺性感的!想必你们母女的关系一定很不错,她也是开玩笑跟你这么说,越暴露男人越喜欢。其实在家里,怎么穿都可以,只要自己舒服自在。仙女的阴毛比较稀疏,看上去很干净,阴唇形状和颜色都挺不错,对于男人来说都会喜欢????
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-4-18 11:25

仙女姐姐极品了,毛毛看着不像是修剪过的,天然这样的更诱人,口水了

看阴毛比较稀疏颜色很浅年龄不是很大的样子啊。

都说不要在意别人的看法,为自己而活就好,但是有几个人会真的不在意别人的看法呢,有几个人心里是那么的强大呢,在生活中不都是别人只要议论你,本能的就开始炸毛,直接会影响你情绪啊,你们只会在这里很轻松的说怎样怎样,真的有用吗
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-18 12:23

很美的小姐姐

身材不错,非常好

乳晕的颜色很浅,很漂亮

小姐姐看起来非常粉嫩,由于是回复浏览,发这条回复时只看到一张,不过从这张照片看来已经可以断定你的颜值肯定是很好的了
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-18 19:23

何必在意他人,做自己就好