[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
神父,如果今天大盘跌破3050那么是否可以适当的补仓呢

3050果然一碰就立刻拉起来了,又一次验证了神父的判断
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +38 补偿拷问中秋红包~ 2015-9-29 23:51
  • 苏菲猫 金币 +118 感谢你对今夜三响炮活动的大力支持,小小意 ... 2015-9-29 23:51
  • 苏菲猫 +1 感谢你对今夜三响炮活动的大力支持,小小意 ... 2015-9-29 23:51

3116主力不让上涨,一到26.20元就大单打下。全是我等散户在进。同时2345却在进攻上涨。
这个月完全看不懂3116主力行为。不像是在洗盘。像是在压盘,做T。可是这点小钱,那有上涨股价来的多呢?

今天大盘的成交量好小哦,不知道如何看?后悔50姑娘上星期没有卖出

围绕3050附近,观察判断!如果3050位置得到确认,可以再次反弹。否则下探!

引用:
原帖由 qcqtv 于 2015-9-28 11:31 发表
3116主力不让上涨,一到26.20元就大单打下。全是我等散户在进。同时2345却在进攻上涨。
这个月完全看不懂3116主力行为。不像是在洗盘。像是在压盘,做T。可是这点小钱,那有上涨股价来的多呢?
3116神父已经小仓位买入。24---26之间是我认为的底部区域。可以逐步买入!

引用:
原帖由 我比从前好 于 2015-9-28 09:42 发表
神父,如果今天大盘跌破3050那么是否可以适当的补仓呢
如果跌破3050,神父不建议买入。因为后面即使有反弹,也是比较弱的。目前就是控制仓位最重要

周五进的长安汽车,今天早上跑早了,跌的时候跑不了,涨的时候肯定跑,没sei了, 自己都服自己,哈哈,还是空仓过节吧,这几天不持股了,防空下心情。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-28 15:00

2345高达2亿的解禁股开始流通了,价格10月会直接到20以下,

觉得今天的3050站的很稳了,明天是不是进攻的日子呢?