[转帖全本] 【我脑中有好感度系统】(全本)【作者:lvshi520】

【我脑中有好感度系统】(修订版)(30)【作者:lvshi520】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2017-1-17 20:17

节奏很快,一波接一波,估计冯倩也是这一两集就能拿下了。做爱做到要想三个代表和马克思主义哲学控制射精的段落,看得我大笑不止。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-1-17 19:29

实在想不出冯倩这种强势的 T 加入以后,三个人是个什么样的局面,个人感觉开始只能是冯倩和男主一起搞耿沙沙,冯倩这种T怎么可能随便这么快就被拿下,就算她生理上需要,她的性格和T的本性也不会允许吧,而且这里面还有冯倩随时有可能拆穿男主不是耿沙沙弟弟,保护耿沙沙的可能,另外,最好对和耿沙沙这种尤物做爱的场景应该写的更饱满一些,多一些场景和服装,感觉这么个美女这几天,就没怎么穿过衣服啊。个人觉得要不是为了做任务,得耿沙沙这么一个尤物就够了,好吧,是我太喜欢耿沙沙这个角色了,感觉她是我看过H文里,最完美的一个女人,难得的尤物啊,还是看作者吧。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +11 认真回复,奖励! 2017-1-17 19:29

楼主更新的好快。耿沙沙的剧情还是不错的,冯倩估计后面很快可以拿下,进入双飞的节奏。不知道后面耿沙沙会不会发现男主不是他弟弟,期待剧情。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-1-17 19:29

在大历史的碾压下,哈哈,我太喜欢这句话了,干穴居然也能这样联系。感觉这任务重点是沙沙,用了好多笔墨啊,冯倩只是附带
本帖最近评分记录

内容终于更新了,等的挺辛苦
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-1-17 19:30

【我脑中有好感度系统】(修订版)(31)【作者:lvshi520】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2017-1-18 20:53

只要出了家门到了外面,肯定会节外生枝,估计男主现在开始为了掩盖自己的谎言得费不少精力,那边又得担心报复的人来,关键现在冯倩说了算,男主只是个弟弟的角色,冯倩根本没把他当回事,只要不拿下冯倩,后患无穷啊,话说实在想不出冯倩这种T是会在什么样的情况下,才能接受和男人做爱,至少正常方法肯定不可能了,肯定是在一个特殊的场地,特殊的情况下,或者暴力手段。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-1-18 18:49

我觉得拿下冯倩的办法 八成是霍家人找来 然后给冯倩 耿沙沙下了药 想强上的时候被男主救下 然后顺势3P了
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-1-18 18:49

我估计最后还得英雄救美,然后美女以身相许,不然任务肯定完成不了。不想节外生枝是不可能的,不节外生枝怎么英雄救美?其实我就比较好奇最后穿帮了,怎么圆场,耿天天虽爽,但是毕竟是无根之萍,一查底细就全暴露了,怎么圆?估计还要靠道具~~
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-1-18 18:50