[禁忌之恋] 【家花总比野花香】(亲情?爱情?)作者:两由之(adam1234)

这篇就是原著。你说的楼上是指10楼的回复吧,10楼回复说的原著就是指这篇文。这篇文真的写得很棒,可算是乱伦文的经典之一。

好长啊 写得很不错啊 希望还有后续就好了 呵呵

这篇好象跟我以前看的那篇有点不一样~是不是楼主修改过了啊~感觉后面的内容有点太夸张了

文章写的很细腻,其中的细节很赞。心里描写的很细腻

引用:
原帖由 huohaifeng 于 2010-5-22 23:15 发表
这篇好象跟我以前看的那篇有点不一样~是不是楼主修改过了啊~感觉后面的内容有点太夸张了
这是原文,写得很平实、细腻,不觉得有什么夸张,你看的那篇是不是别人续的那些文?

版主留言
tesnying(2010-6-29 21:26): 有时间可以去色城再写几篇啊!
汗,如果我没记错的话,这篇文章的前几部分,是03年还是04年的时候,我发表在“桃花源记论坛”上的,没想到居然在这里也能看到,更没想到居然被人给续写了……很奇妙的感觉……

现在看自己的东西,果然还是文笔生嫩,不够激情合理啊……
本帖最近评分记录
  • tesnying 金币 +4 欢迎来交流指教 2010-6-29 21:26

楼上是原作者?真的假的?这篇不正是原文吗?你说是续写?
这篇文写得不错的,不然也不会有这么多人看和支持

这有什么真的假的之说,又不是什么了不起的事情……
当初写这个东西,嗯,我说的是前九章,后面不是我写的,大概花了十来天的功夫吧,后来由于工作,主要是由于桃花源记那个论坛关闭了,就没写了……再看到这个稿子,是在以前的云霄阁论坛,后来那个论坛也关闭了……这是第三次看到这个稿子了……O(∩_∩)O哈哈~

既然你说是原作者,只是问问~

个人觉得楼主发的这篇文写得不错。

本帖最近评分记录
  • tesnying 金币 +4 互动。不过还请以文章内容交流为主 2010-6-29 21:28

非常棒的小说,谢谢分享!!!!!!!!!1
本帖最近评分记录
  • tesnying 金币 -2 无意义万能回复,老会员自重 2010-11-4 23:10