sskystar 发表于 2012-3-22 17:21   只看TA 21楼
玩女人,少妇会对男人有种独特的诱惑,那成熟的大奶子和屁股都让男人流口水,特别是在床上的风骚,让人兴奋异常。
wy5209 发表于 2012-3-22 17:37   只看TA 22楼
熟女吗 这个女优看起来岁数不小了啊!下面一片黑!
surelee123 发表于 2012-3-22 18:38   只看TA 23楼
真有女主的威力,就喜欢这种女人的被征服,支持了。
大地qwerty 发表于 2012-3-22 18:58   只看TA 24楼

回复 1楼 的帖子

是挺难看的 同意一楼的看法
km_321 发表于 2012-3-22 19:45   只看TA 25楼
高树圣良是新人吗?以前没见过呢。小B长得满肉感的呢
xux1981 发表于 2012-3-22 19:47   只看TA 26楼
我就想说,我喜欢在个,希望大家和我一样喜欢,也希望楼主多多发这些片
renhao1983 发表于 2012-3-22 20:00   只看TA 27楼
一看封面,就知道该女优一定是演技派,虽然长相一般,但是技术一流
q7308676 发表于 2012-3-22 20:43   只看TA 28楼
看到这个名字就怪激动的!谢谢楼主!
mao961482340 发表于 2012-3-23 07:08   只看TA 29楼
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.
zkq521clh 发表于 2012-3-23 11:58   只看TA 30楼
SM的片子啊  不过女优长的还是不错 不过我还是不下载了 喜欢熟女片 口味要点 还是支持楼主 红心送上
回复帖子 发新话题