【Fate/Grand Fuck】间章 魔法使の初夜(完)

作者,你还会更新吗
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2020-10-20 01:12

从grand fuck的第二章一直跟过来,各个地方名字都不太一样啊olive大大。
本来只是因为玩着游戏从书客顺便跟过来,后来这么几年跟了好多章节,fgo的剧情都过到2.5了,写了这么久实属不易,今天也终于能注册sis这边回复一下。
还是继续支持写作,就是很好奇fgf还会写多长,毕竟也好久没更了挺想念的。
包括尼禄,斯卡哈,布姐那些角色,都非常好冲,中文圈好好写r18fgo的真的很难找了啊啊啊 其他的大多写金主短篇,很难找到特别合适的长篇,而且能不超出人设特别多真的很关键。
本篇魔法使之夜其实没有看过,只是看到过青子橙子她们的人设,这一篇算是继承了fgf对士郎的设定吗?依然是无敌的emiya,就是士郎的操作偶尔会感觉有些怪怪的,毕竟我还算是那种忠诚原设的类型,士郎那种憨憨人设深入人心,fgf之后我本来觉得差不多接受了,就是这边跨度还是有点大。
肉戏的话个人观感是偏向于御姐类型的,作者文中气质把控这些斯卡哈最对胃口,本篇的青子也很喜欢这个塑造。
最后啊就是这个行文风格,作者应该仿写了很久吧 ,味儿太浓了,非常有蘑菇那种味儿,甚至包括中间用来一转气氛的句式结构都有,虽然是r18文,但是一想到作者仔细仿写的努力,还是破功了,拳头软了真是对不起hhhhh
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +23 认真回复,奖励! 2020-11-7 00:17
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-11-7 00:17

引用:
原帖由 ftdzjy 于 2020-11-7 00:06 发表
从grand fuck的第二章一直跟过来,各个地方名字都不太一样啊olive大大。
本来只是因为玩着游戏从书客顺便跟过来,后来这么几年跟了好多章节,fgo的剧情都过到2.5了,写了这么久实属不易,今天也终于能注册sis这边回复一下。
还 ...
什么继承......FGF这几个单词不就挂在开头吗,这是FGF的主线剧情啊,只不过比本篇进度快了几个月
这篇是配合他的伪装身份,确实不是他平时的行事作风,简单来说就是士郎故意演成这样

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-11-8 00:37

emmm....青子一起的后续呢?番外必须加一点啊。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-11-8 21:45

非常有趣的情节,到底是谁NTR了谁,谁又NTR了谁呢,我陷入了深深的沉思
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-3-14 02:25