[其他作者] 【妻殇】(崩毁人生)第二十八章(中秋快乐)

很久没有更新了,作者打算近期更新吗?等着看解婧被吴德猛操呢……好久解婧都没有出来了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-29 00:52

好久更新啊

一直向追剧一样等更新,等了好久了,千万别太监了,要有对千万淫民负责的态度,胃口逗起来了,没下文了,太难受了。

从第十八章确认出轨后到三十二章坦白出轨,中间十四章,作者都把女主藏起来一样。希望作者早日回归主线,不要绕了,毕竟是绿帽文。三十二章了,女主还没有真正上场,太说不过去了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-11-3 20:37

确实很久没有看到女主了,故事女人太多了,写的很分散

不过现在看应该是进宫了,很久没更新了。。。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-3 20:38

还是主要想看主角老婆的戏码啊,不过书确实不错,很久没有看到这么带劲的书了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-11-4 20:09

剧情一直很符合日常逻辑,并没有为了纯肉而肉的剧情,这也是高质量作品与纯手枪文的区别,为作者点赞。
女主沦陷是迟早的事情,其实个人比较期待女主被吴德攻略后,母女二人大被同床的羞愧见面,不过我估计这个情节要到大后期了,希望作者不要太监了
江莱是属于小野猫性质的后宫,这样有棱有角的角色其实存在挺好的,即便沦为胯下性奴,但是依旧“你尽管随时可以X我,但是我就不服气你”的人设,倒也给各位读者一个开胃菜。
希望作者继续加油,期待
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-11-12 20:09

大大什么时候更一下绿茵场啊,期待已久了。

唉,看的心里难受,希望结局妻子不要完全堕落,保留一点男主的尊严吧。这看的又难受又想看
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-13 00:53

回复 28楼 的帖子

我认为这男主最后会没有丝毫尊严,就算有也是女主赏给他的一丢丢,这文章里面也是男主等着女主做个什么事然后她心里是有我的安慰自己,大SB一个。尊严是要靠自己去争取的!
这也是绿文的常备套路。
这他妈畏畏缩缩连个话都问不明白,说起话做起事来和高中生一样,这写的太明显了,明着不给男主留活路啊。
女主坦白那一段明显是男主女主关系最重要的转折点,而且是挖掘事实,探究女主心理,挽回感情的唯一机会。我预测就是因为这次机会男主没有抓住,男主再也没有了主动权,只能被动的被吴德和女主牵着走,丧尽尊严!
这男主要是硬气点,脑子聪明点,耐心好点,耐住性子大大方方直接聊直接问直接交流感情就行了嘛,这次坦白男主可是占据着绝对主动权,非常简单的一个事,基本上稍稍努力就大结局了,结果半句不投机撂个软话直接跑了,还TM说凭什么吴德行自己不行,这作者也太狗了吧!把男主写成白痴啊。
大家都当这就是一个手枪文就行了,剧情不值得挖掘,反正后面接着子弹就送来了,就等着开抢了!
我对这篇文不报希望了,就是个套路手枪绿文。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +21 认真回复,奖励! 2021-11-15 01:46
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2021-11-15 01:46

回复 29楼 的帖子

搜书吧有到33章的,应该是最新的了