[同人衍生] 【淫悦二次元】名侦探柯南 32.十亿日元抢劫案的后续事件(解决篇)

有生之年系列,续写的很有原来的味道。原作者的文当时我是从伊莉追到会所来的,后来更新频率越来越慢直到停更。长篇h文本身就是个巨大挑战,既要保持性奋又要保持灵感,比一般的长篇小说更考验耐心。

希望可以在保持原作角色的性格,不然同人文很容易写成流水手枪文,换个角色名毫无违和感的。如果有可能可以保持女角色与原作角色的关系,玩ntr就更好了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-3-7 22:22

又是个有生之年系列,原文写的我特别喜欢,特别是关于小兰的。续写也写的很好,希望再接再厉
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-7 22:22

有生之年啊简直真是不容易,希望作者君再接再厉

竟然有人续写了,太难得了

之前就挺喜欢这个的,这次有人续写希望可以有一个不错的尾声

有生之年系列啊 原来一直追,不知道有没有下文啊

我去,这么久了竟然还能接着更,还以为断了呢,这文在柯南文里属于不错的,起码女角色很全,能上的基本都上了,又有剧情不完全是推土机
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-8 17:54

不容易啊,居然恢复更新了,不知道这次更新后,下一章是月刊还是年刊,还是很感谢作者君,给了一个希望
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-8 17:54

虽然是续写的,但是还是希望可以坚持下去。这本书曾经也期待了好长时间。

不管是原作还是续写真的希望能有一个圆满的结局,文章写到一半没了让看的人心里总是缺点什么,真心希望这次能写完
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-9 10:21