[其他作者] 【异地夫妻】(第53-55章)(50万字达成,3万字更新))

引用:
原帖由 onopan 于 2022-9-28 09:42 发表
大牛应该不至于是什么性福真命天子吧
我猜也就是接下来这段时间和芷莹玩得比较嗨
可能然后就过客了吧
芷莹应该还是和以前那些情人更有可能有后续的情节发展 ...
本来之前还挺期待会移情别恋钟总呢,结果下一章草草了事,实在是大失所望
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-9-28 23:07

引用:
原帖由 rionfans 于 2022-9-28 20:59 发表

本来之前还挺期待会移情别恋钟总呢,结果下一章草草了事,实在是大失所望
探讨一下,其实钟总只是花花公子型,但芷莹并不是因性生爱的性格,这点从整篇文章一开始就已经奠定的,所以芷莹不会移情别恋钟总我认为是一直必然,但至于后期会不会有移情别恋的对象,这个就不好说了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-9-28 23:07

回复 22楼 的帖子

如果有这样一个人,我希望他是不爱芷莹的。

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-9-29 22:45

回复 23楼 的帖子

大家基本都是玩,芷莹的有点就是表里不一,身材好,最主要就是有人妻buff不会粘上你,所以就一群又一群!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-29 22:45

引用:
原帖由 leyley0824 于 2022-9-29 07:43 发表
如果有这样一个人,我希望他是不爱芷莹的。
爱不爱的这种东西谁能说得准,你说明枫不爱芷莹吗?他爱,但也照样出轨。重点是让芷莹觉得他是爱她的,这就够了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-29 22:45

引用:
原帖由 skylaoww 于 2022-9-29 11:17 发表

爱不爱的这种东西谁能说得准,你说明枫不爱芷莹吗?他爱,但也照样出轨。重点是让芷莹觉得他是爱她的,这就够了。
嗯,爱是主观的,也不是连续的。相信明枫爱芷莹是真的,转头去找其他女生也是他内心的写照,结局就看在什么时间点发生什么事情。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-29 22:46

希望芷莹被男人们玩,又不希望她像个荡妇一样主动。希望她一直爱明枫,但被男人们用各种方式搞上手,强迫着玩她。
此外还有个建议,已经50万字了。能否出个阶段性的完整版,供大家下载阅读。毕竟可能有些读者来得晚,或者中间跳过了一些。

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-9-29 22:46

引用:
原帖由 sampler01 于 2022-9-29 19:16 发表
希望芷莹被男人们玩,又不希望她像个荡妇一样主动。希望她一直爱明枫,但被男人们用各种方式搞上手,强迫着玩她。
此外还有个建议,已经50万字了。能否出个阶段性的完整版,供大家下载阅读。毕竟可能有些读者来得晚,或者中间跳 ...
这个提议倒是不错,只是阶段性的完整版我觉得不应该以字数为考量,而是以剧情为考量,看一下在结束了归乡这一段落之后,再打包一个完整版吧。至于后续剧情的新篇章开展,也希望大家能继续支持我。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-9-29 22:46

引用:
原帖由 skylaoww 于 2022-9-28 22:00 发表

探讨一下,其实钟总只是花花公子型,但芷莹并不是因性生爱的性格,这点从整篇文章一开始就已经奠定的,所以芷莹不会移情别恋钟总我认为是一直必然,但至于后期会不会有移情别恋的对象,这个就不好说了 ...
期待能出现这么一个人让芷莹能真正爱上

回复 29楼 的帖子

我倒不希望芷莹爱上其他人,那样感觉怪怪的,毕竟都玩人家老婆了,还要偷心,这太坏了,还是偷摸的睡人家老婆比较好,深藏功与名!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-30 22:48