[绿意盎然] 【妻子的春天】(05)

引用:
原帖由 午夜叹戈 于 2022-11-15 15:18 发表
NTR轻中度的虐心 还是可以接受,看着毕竟刺激,老婆既然走出这一步  可以好好享受性爱 女人纯情加淫荡才迷人 希望后面不要走啦心太烂交,搞得像公交车一样,那样就没有什么看点啦 我相信一个女人  她是女神或是妓女,那个身份 ...
不会像公交车和鸡那样杂交的,放心吧。希望不会让你失望,谢谢关注支持
引用:
原帖由 zjw666999 于 2022-11-15 15:37 发表
很真实,写得太棒了,不知道女主后来会怎么样,男主的病治好了吗?这样的家庭太幸福了吧?老公支持老婆出去找男人,其实这样的算绿主了呗,期待后续 ...
后来女主会怎样只能自己慢慢去看啦,感谢兄弟关注支持。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-15 21:17

还是彻底绿好点,变心之后也可以带着男主住一起,也算满足男主了,大家彼此欲望都满足了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-15 21:17

引用:
原帖由 liuyifengi09 于 2022-11-15 20:21 发表
还是彻底绿好点,变心之后也可以带着男主住一起,也算满足男主了,大家彼此欲望都满足了
没有爱的绿,肯定不是我想要表达的,我想你的意思就是绿彻底一点对吧,或者也叫深绿,不知道你的想法我有没有理解错。
怎么说呢,可能即便是深绿,每个人理解的都不一样。尽力而为吧,感谢兄弟关注。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-15 21:19
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-15 21:19

是的,深绿,肯定是爱的,否则就没人性了。就是浓度肯定比不上新老公了,不过还是爱着男主的,为了满足男主,住一起,但是不再做爱了,因为大的吃多了小的就没感觉了,对于男主,天天享受被绿的快感,类似嫁妻、全新的生活那种类型
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-11-16 00:18

更新的挺快,本文的作者每次互动都很活跃很赞!!
这次发展又出乎了我的意料,本以为男主会忍不住装回监控或者直接偷看,咋知道最后还是忍着离场,看着是想憋一波大的,但目前没看出有啥契机。
目前看潜在黄毛只有贾强,还有女主闺蜜的新男友,小李看剧情和楼上的回复应该是没啥戏了,如果按刺激程度有可能是和女主闺蜜和小男友来一波交换?如果涉及交换的话,对双方心理上的冲击会非常大,不管最终有没有先yy期待一下
按照目前对贾强的描写和楼上的几个回复,会对男主造成虐心的黄毛,首先活要非常好,贾强感觉概率也挺高的,而且还是男主的哥们,但只是活好感觉还不合格,只能做到欲望层面上的征服,这块在《老婆的性感开发之旅第二部》里对黄毛和男主的描写处理得不错,同时期待本文这里的发展
不是重口那是非常的好了,比较喜欢看细腻的肉戏,情感的变化和男女主关于NTR的心理。女主第二次就主动欺骗的男主,虽然事后有坦白,这种描写比较少见,但感觉这种举措会是后面情节发展的一个伏笔,女主也已坦诚自己对这方面需求已经打开了开关,感觉后面对这块接受度已经比较高了,说不动i还有继续出现隐瞒事件
继续支持作者大大的更新,加油
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 额外奖励! 2022-11-16 00:19
  • soyoui 金币 +24 认真回复,奖励! 2022-11-16 00:19

引用:
原帖由 2003kid 于 2022-11-16 00:10 发表
更新的挺快,本文的作者每次互动都很活跃很赞!!
这次发展又出乎了我的意料,本以为男主会忍不住装回监控或者直接偷看,咋知道最后还是忍着离场,看着是想憋一波大的,但目前没看出有啥契机。
目前看潜在黄毛只有贾强,还有女主闺蜜 ...
每一位读者朋友的回复,这无疑在行为上是对作者的支持,或短或长、或简或精的文字,包含有对故事的感受和看法、建议和批评、推测和分析。这些,即是作者坚持写作的动力,也能给作者的创作带来启发和灵感。
说多了,哈哈。

其实关于黄毛的猜测,写到这里,已经非常明显了,我也就不多说了。

本文暂时没想过要涉及交换,所以你只好先自己yy了,哈哈。更多的肉戏,可能要等两章才会出现。

朋友的长篇的回复让人非常感动,不努力写都不好意思了,哈哈。

感谢你的支持和关注!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-11-16 08:27

这次等的时间有点长啊老大,前两章最长六天就更新了,今天一天上来好几次看有没有更新,感觉好激动啊,一开始就爱上这本书了,内容生动新颖故事连贯罗辑思维紧密,难得的好书,个人感觉这一张应该算是一个小高潮了,绿文的虐心也是暖心之处就在于夫妻两个深爱着彼此,只有在夫妻两个彼此互吐心声时男主感受到女主浓浓的爱才能体味到NT的乐趣,作者关于这点把握的太好了,当男主看到老婆偷偷的出去约会时没有直接出面揭穿她,也没有做一些其他不理智的动作,可见男主对老婆的爱真是到了极致。但是当他发现老婆偷偷的出去约会时也不是什么都不做,而是选择了沟通,通过坦白让妻子明白自己对她的爱,也慢慢地了解了妻子内心最真实的想法,相信通过这一次夫妻两个的交心,夫妻感情肯定更加深厚,接下来的很长时间夫妻感情都不会受肉体的影响。期待更新
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +17 认真回复,奖励! 2022-11-20 02:05

每天来一次好久没更了啊,作者卡文了吗,好期待啊千万别停更,看了一下好像作者从上个月23号来了一次就再也没有登录过账号了,是忘了吗,就算不更抽空上来跟兄弟们聊聊天也可以啊,最少这样心里有个底肯定不会断更
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-12-3 13:30

引用:
原帖由 查比利 于 2022-12-3 13:20 发表
每天来一次好久没更了啊,作者卡文了吗,好期待啊千万别停更,看了一下好像作者从上个月23号来了一次就再也没有登录过账号了,是忘了吗,就算不更抽空上来跟兄弟们聊聊天也可以啊,最少这样心里有个底肯定不会断更 ...
抱歉了兄弟,疫情封控近一个月,受此影响没心情写。这两天主城区已经开始陆续解封,等稳定下来肯定会写的。答应了会完结就一定会信守承诺,谢兄弟关注支持。

不知不觉大半个月了,作者都没上过线,期待啊,下次上线会不会大爆发啊,剧情马上进入高潮阶段了,太渴望看到后续了,有认识作者的吗麻烦催更一下,太喜欢这章后半部分夫妻两个的交心了,个人认为这才是贴近现实的暖绿,两口子只有敞开心扉的说出自己心中的想法才能更加信任对方,绿妻想要幸福,夫妻间不光要有爱还要有无条件的信任,信任怎么来的不就是靠彼此推心置腹进而心灵交融你中有我我中有你吗,啥都不说两个人都不知道对方内心想些什么又哪来的信任啊,太喜欢作者的写作方式了,有爱有及时的沟通交流各自内心的感情波动还怕绿的不性福吗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-12-16 15:55