【暑期征文】—2008我心目中的大站(月底结束)

这个站确实我见过最好的   内容很全很丰富  就是有的东西更新比较慢  比如AV讨论区  it区  更新的东西比较少
当然我只说了缺点 优点偶就不说了.

以前去过几个大站,可是封了。很可惜。有99bb, 坠落天使,网络精灵。还有就是情色365.都是不错的大站。网络精灵最为出色。希望SIS也能效仿网络精灵一样、。

版主留言
RachCooL(20-8-2008 03:52): 建议兄弟到 舞文交响曲 发表新文。 谢谢兄弟合作。 加油咯 ^_^
我是新来的不知道能不能说两句
本人上成人论坛也有6\7年了
曾经的edonkey,到emule再到bt,曾经也有过很多不错的网站,可惜被封被封之后,慢慢就消失了.
前几天无意间在google上搜种子,竟然能进这个站了(以前搜种子的时候,就经常看到这个站,但是就是网页无法显示)谢谢这个站的老大能让我们这些菜鸟不用代理就能进到这个站里.
1\这个站的人气很旺,是我最近上类似的论坛,人气最旺的.
2\内容丰富,几乎是应有尽有.
3\论坛没有多余的弹出窗口,没有人在这里发带病毒\木马的东西(至少现在我还没碰到过病毒)
我再提一点小小的建议,希望老大能弄个女同专区,本人专爱女同的片子.
如果再弄个中文字幕专区,估计论坛会更火. 只是我的小小建议.
最后祝论坛越来越旺,越来越好.

版主留言
超団長(2008-7-22 13:05): 此贴是征文活动并非建议贴,此类内容请直接联系该版版主,谢谢。
建议如下:

原创的帖子标题一定要统一格式,便于页面的工整好看,同时也起到了美化了页面的作用。

①[原创类型][影片地区/有码无码][影片名称][影片格式/影片大小][标准]

例如:[色中色RV][曰本/无码][超美少女][RMVB/319MB][标准]

②  帖子内容
   【影片名称】:(必填)
   【影片大小】:(必填)
   【影片格式】:(必填)
   【影片时间】:(选填)
   【影片精度】:(选填)
   【是否有码】:(必填)
   【下载软件】:(选填)
   【特 征 码】:(必须)
   【种子期限】:(必填,种子必须保证3天以上,没种子的视为乱开主题,扣几分以内)
   【影片预览】:(必填,没有直接删除帖子!RV截图参照规定)
   【种子附件】:(必填)

论坛比较:

如:   [人性本色]他们的原创的定义是:影片一定要加上人性的水印和片头才叫原创 (个人认为不好之处)对于有时间的兄弟是可以的。
    [色中色]  原创的定义:1、自己亲自制作种子文件。2、通过自己制作的种子亲自上传影片。3、种子文件(或制作息信)里一定要注明自己的ID(帐号名)。

这样对于我们没多少时间的原创手便意的很多,就是因为这样[色中色]的原创帖子更新的很快~也受很多的狼友们的喜欢。

论坛能这么大度的让各位广大狼友畅所欲言说说其他大站的优点   

博采众家之长  就凭这份气度 一定会做到第一
本帖最近评分记录
  • 超団長 威望 -1 到这里来复制回复那只能说是没办法了 2008-7-23 00:27

版主留言
RachCooL(20-8-2008 03:53): 兄弟,请到舞文交响曲 发表新文。 加油了 ^_^
  个人觉得一个成人网站能否最终火起来,原创文区的好坏起很大的作用。情色海岸线和羔羊都是以原创成人文学而著称,成为成人网站领军人物。如今虽然随着下载速度变快,色片成为成人网站的重要内容,但由于转贴较多,同时片子看多了就大同小异,而真正有故事情节的片子又太少。但色文却不同,尤其是精彩色文更会成为竞相传诵的对象。而佳作频出的成人网站更会使色民争相涌入。
  因此SIS要做强做大,就应当注重对原创文区的发展。采取定期征文的方式扩大影响,当初一千零一夜、秋韵夜语等莫不使主办网站名声大噪,广告效应不言而喻。
  想办好文区,原创作者是关键。应当注意对原创作者的奖励及呵护,这样才能招徕更多更优秀的原创作者加盟。原来海岸线及羔羊都实行作者最大的原则,确保原创作者不会因文章内容受到攻击,同时对发原创几篇以上的作者授予原创作者的称号及相关待遇这些SIS都可以参考。同时对原创作者的要求可降低一些,如一些作者排版能力差或对版面操作不熟练,版主可帮助对版面进行修改等。
  啰嗦了这么多,其实管理层可能早已想到了,只是愿SIS越办越好,成为成人网站一面新的旗帜。

本帖最近评分记录
  • 超団長 金币 +3 认真回复,参加征文请去相关版面发帖,谢谢 ... 2008-7-23 00:21

我晕死。我每天挂在线上8个多小时,但是就是长不起来啊!我估计了下,大概我上3个小时,但是系统也只给我算1个小时啊!晕死!
本帖最近评分记录
  • 超団長 金币 -10 这里不是说这个的地方,而且发帖之前先学会 ... 2008-7-23 00:20
  • 超団長 -1 这里不是说这个的地方,而且发帖之前先学会 ... 2008-7-23 00:20

又学到新知道知识了,谢谢楼主!1!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 超団長 威望 -1 -15金币了还这样么,莫怪我…… 2008-7-23 00:21

版主留言
RachCooL(20-8-2008 03:55): 朋友 ~ 请 把 暑期征文活动 的帖子 在 舞文交响曲 发表新文。 谢谢合作 ^_^
最早混迹于HAPPYSKY,是98年的事情了
后来在MOROK混
再后来就到处打游击了
直到2年多前找到了SIS
很不错的论坛
关键就是管理非常规范,看不到水贴,这是我最喜欢的
而且论坛建制非常完善,给人舒适,方便的感觉
希望论坛能越办越好
补充说一句,不少新人很不容易拿到帐号,但是不懂规矩灌水了,号没了
希望能在主页醒目处对加一些对新人的提示文字,比如楼上的,估计是不知道重复使用符号就算灌水

恩,会考虑参加,毕竟也去过大大小小许多论坛,有的甚至还担任过管理,不过能做到色中色这样稳定的确实很少!大家一起努力!