我竟然碰上一个乱伦老婆

感觉现在的一级会员都敢于曝猛料啊,我们的裸奔男人和色人都去哪里了啊?也曝一个让大家看看吧

引用:
原帖由 乔锋 于 2009-4-26 07:48 发表
既然能心平气和的说出来,说明你心理并不是太抵触。既然事实已经清楚,那么,为了你心理不会不平衡,你就和小舅子老婆也上了吧,反正3P多做了。其实也就是个身份的问题了。你别拿他当你小舅子。
乔大的建议,跟我想的不谋而合啊!哈哈,楼主加油,以捉奸在床相要挟,肯定搞定

楼主思想开放心态也好,何不叫小舅子把他老婆也介绍给你呢,大家一起快乐一起幸福吗。这样也算扯平了,哈哈!

呵呵这种事还是第一次听到,不过楼主既然换妻都敢,还在乎你老婆跟小舅子吗,像你老婆这种状况,她认为动物都可以乱伦,何况人呢,只不过是为了快乐而已,完全违背了人类的伦理道德,如果她认为为了快乐就可以为所欲为,呵呵我感觉她就是一个低级生物,如果你感觉可以接受,那就接受,感觉接受不了,那就离婚吧。
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-4-27 09:23

俺也不说什么了。
不过,俺还是要佩服一下楼主的,您的描写充分体现了“有容乃大”的本髓,您很平静。

看了楼主的贴子,觉得你既然那么不在乎,就开开心心的玩下去呀,管他乱不乱的!

你老婆漂亮,性感吗
可不可以介绍给我认识哈,我就喜欢这种女人,够开放
你说到我好冲动哦~~~~我要去DB了

不知楼主说的是真是假……
如果是真的,还真应了那句话“不是一家人,不进一家门啊!”
楼主连换妻都不在乎,这个比那个也差不多了吧
实在不行给你小舅子也来次换妻不就行了~
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +5 回覆認真,歡迎拉朋友來茶坊交流 2009-5-7 14:21

没遇见过这样的事情,只听说过公公和儿媳妇搞。如果楼主能接受就没什么,如果楼主无法接受还是分了吧,这种事情只有当事人才能定夺的。

哎,大城市的人就是不一样啊!对这等事情都看得如此的开,楼主真是俺的偶像啊!
对了,楼主,可不可以给小弟介绍下你们是怎么换妻的啊?嘿嘿~
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +3 回覆認真,歡迎拉朋友來茶坊交流 2009-5-7 14:21