现在的小护士啊,消灭你们的幻想

恩,就像你说的那样,我并不否认依然有纯洁的土地,但是这种土地正在一点一点的减少。

哎,不知道说什么好。这些人也太不自爱了吧。

可能楼主那里的环境有点问题吧,我们这里的护士还是挺清纯的,遇到需要给阴茎消毒什么的工作,一个个小脸憋的通红,如果有家属在,就让家属帮忙了。不过我在网上遇到过一个什么医院的一个护士宿舍,6个MM全是超级大波,而且很风骚,露个点啥的也不在乎,为证明她们是护士,把她们的装备都给我们看了,最后给看了工作牌,当时的感觉真是震撼啊,就是到最后她们也没说在哪个医院!估计说了就有好多人去住院了
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-6-13 15:34

引用:
原帖由 eriklove 于 2009-6-1 07:50 发表
这些职业的女性比较闷骚,平时呆医院没几个男的追,满身药味,一但浪起来犹如万马奔腾!

LZ啊,我们可都不是一个好想好想谈恋爱的多情少年了,我们应该以一个色狼的心态来面对这些闷骚的女人!
这家伙说道点子上了,我们的确不能以平常看别人的眼光拉看这些闷骚女

不光只是护士,任何职业都有这样的人。
只要活在新时代,接受新事物是必然的。
楼主可能之前对护士这一人群想像太美好了。
突然之间,看到护士的本像,就会觉得很不能接受。
可事实并不是这样,女中学生都抽烟,抽大麻,群P,何况早已工作小护士呢?
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-6-15 13:38

卫校的女生啊,就等同于小姐,虽然不排除有好的小姑娘,但是基本都被污染了。

我一直和朋友说,你如果要玩可以找护士,如果想结婚,想都别去想。
不光是因为工作繁忙的原因,现在的护士实在是太好上手了。哪怕是她原本是一个传统正直的人,但是她要面对的诱惑实在是太多了,甚至是医生的强迫。难保不出问题啊。
这不能说是护士的责任,更多的是社会的问题。
现在的社会问题太多了,我只感觉自己无能为力,只能去适应社会。
本帖最近评分记录
  • 枫灵 金币 +5 回复认真 2009-6-17 19:58

职业习惯吧,把性看的很淡很淡的,太随意了。

呵呵,应该是个别现象吧,偶们这儿护士可好着呢!

哈哈哈 楼主你真的落伍了 你不知道青春无价 及时行乐吗?