[其他作者] 【半百】(一至九章)(待续)

引用:
原帖由 luan4435 于 2009-7-2 13:34 发表
一开始看到半百没明白什么意思,看了才知道你老爷爷的故事啊,感觉有点怪怪的。
19楼的~
你老爷爷的故事~
怎么感觉你好像在骂人!
能一连看了九章~
你才感觉出怪怪的!
话都说不清~
迷迷别怒~
这种人版主会处理他的!

本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +6 请安心创作,犯不着为小白烦心呵呵。有事尽 ... 2009-7-3 09:20

眯眯生气了.
不过那家伙已经被砍.眯眯就消消气吧.
各位版版的反应还是很快滴.
话说,之前有几个回复说的真不错,其实眯眯你心中也在窃喜吧.
半百的忠实读者还是很多的.哇哈哈哈.

本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +6 狼兄果然是个热心肠的好人呀! 2009-7-3 09:23

对不起了,楼主,昨天回复的时候,打错了个字,把是打成你了,对不起,真的不是故意的

版主留言
欲渡红尘(2009-7-17 12:30): 请注意不可催文,下次是要扣分的哦。
怎么还没有更新呀,都等的花儿都谢了。什么时候勾搭上儿媳妇

版主留言
欲渡红尘(2009-7-17 12:31): 请注意句号不可连续使用,属于符号灌水。请编辑改正!
漫长的等待,希望是惊喜,期待lz的爆发!

好话不多说,这确实是一篇值得期待、等待、流“口水”的作品,慢工出细活,只是千万别太监。。。

他的儿媳妇啊!极品的女人,希望大大把儿媳妇上的时候尽量写得难度高一些,不要那么轻易的得手,前面铺垫的情节已经把我们吊得欲望高升,心情是既想马上看到搞定儿媳妇,又不想她轻易的上手,希望这个节奏尽量曲折一点!
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-7-17 12:33

版主留言
欲渡红尘(2009-7-17 12:55): 可能是你电脑或浏览器问题吧。请不要催文哦!
我怎么看不到正文啊
另:怎么还没有更新,痛苦啊

其实我就是因为这篇文章辗转找到SIS来的,谢清雅应该在下章就会沦陷了吧,不过迷茫大大也有一个多月没继续了,真诚地希望不会就此悄无声息

老牛吃嫩草的确很有看头,希望在下面的文中能够慢慢的描写嫩草被吃的过程,毕竟男女双方的年龄有一定的差距,如果贸然的就把剧情发展到床上的结局,就显得太突然了,曲折委婉的过程,欲拒还迎的态度,才是我们SIS色文一族追求的经典小说内容阿。

人老心不老,嘿嘿,退下来后的生活丰富多彩,文章题材有看头,谢谢。