[离任作者] 【神枪血剑小侯爷方应看前传】(14)可悲仙子 蒙冤不白

引用:
原帖由 woaiwojia2 于 2010-5-15 09:53 发表
看到前面那么多精彩的评论深感惭愧,今天似乎是头一次看这样类型的武侠风情小说,却被三个淫贼凌辱周夫人欣茹的情节给深深吸引了,心想本章的精彩亮点或许在于此吧,结果在县衙,又被张飞豹更高层次的淫贼再度羞辱, ...
要说原作的话,一堆奸客伪侠,城府极深的官场人物再加上苦大仇深的名捕,唯一能作为米公公、方应看的天敌的也只有内里单纯的王小石了。不过按他的性格也就是最后一刻出手灭大boss然后回老家跟温柔结婚。苦了之前拼得头破血流家破人亡的大忠与大奸。
至于雷纯这个人,感觉好恐怖。。。
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +7 回复认真,鼓励! 2010-5-16 13:19

方应看这个伤天害理、人神共愤的牲口真是太阴损之致了,为了达到
其不可告人的目的,可以无所不用其极!在人物塑造和故事情节的构思方面,
业兄真是已达炉火纯青的化境了!
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-5-16 13:20

不知道作者是不是女性啊,描写哺乳的情节还是非常真实的。

妈的,这方小侯的艳福也太多了,真让人羡慕啊.

等温瑞安的“说英雄,谁是英雄”系列的小说等了N年了,竟然在这里看到大大的前传了,好啊!俺很新欢方小侯爷,会继续关注的!!!
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-5-17 13:40

版主留言
woshilaogong(2010-5-17 13:40): 还请认真回复
不能在说什么了,极品啊,支持,真的有点冲动啊!业大的大作的确水平高呢!

終於看到更新了,仍維持一貫的虐姦原則,白欣如也真是倒了大楣,碰上了一些三流甚或不入流的角色,結果也中計先傷後被伏.江湖經驗也未免太那個了,但是中間被虐的過程確是非常的另人血脈噴張啊,
情節跟金良大大的江湖淫雄傳之俠女魔刧類似,其中男主角張豪也是利用心計騙取葉婉霓一般,如今的方小侯也是如此依樣,呵呵呵!這情節只能算是整個大作的小插曲.
白欣如,太快臣服在外在的壓力下,所以只能算個小配角.不過讀起大大的文章,確是肉戲十足,相當過癮啊!
方小侯從小便攻於心計,現在功力又那麼深,太過無敵了,不知是否有對手可以抗衡?
繼續支持好文.
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +16 回复认真,鼓励! 2010-5-18 05:09

终于等到楼主的大作了,等了好长时间了啊,想看看老温笔下的诸多美女究竟有多少会被楼主笔下的小侯爷给爆爆了

仙子女侠白欣如还是很有名气的,不论是在小说里还是漫画里啊。作者还是一如既往的功力深湛啊,对人物的刻画相当到位,开始的心里描写充分表现出了白欣如走投无路的境况,为后文的情节打下了基础。公堂之上一步步的凌辱更是一步步的把白欣如推向方应看的怀抱。不过没想到的是方应看对已经是自己的女人的白欣如也这么暴力,公堂之上当众凌辱,虽然没有真的如何如何,但是......这些参与的人最后不知道会不会被他杀掉啊,还是继续利用呢。
本帖最近评分记录

在公堂上公然凌辱白欣如奇思妙想,配服。
如果设为女角为自证清白,自己当众宽衣解带,就更加爽了。
还老大情节上交足了功课,是满分之作。
但出色情上描写微微不足,大大多都轻轻一带就过去了。