[离任作者] 【绯色大陆】第一集帝都风云(11章圣主)

是啊,好久没看到大大了,文都忘的差不多了,感觉男猪脚要加强了,不能输给妈妈啊,起码10+的女人还差不多吗,种马文+乱伦文

老战人王为了整个战族利益.为了家族一脉相承让女儿战雅嫁给新战人王.老战人王没有错.战雅为了自己的幸福,不嫁给新战人王也没有错.知识两人的想法不同.一个必须要嫁,一个死活不嫁.父女俩只有用武力解决.最终还是战雅隧心所愿成功的逃了出来.
主角叶阳把自己的母亲叶倾城吃的死死的.母亲叶倾城娇艳惹火的娇躯让主角自己的儿子叶阳无时无刻迷恋.而儿子叶阳一言一行都让母亲欣喜若狂.无比骄傲.应了一句老话:"儿子自己的好".
本帖最近评分记录
  • 六十 金币 +8 回复认真。 2010-6-7 15:11

终于等到更新了,太好了。叶倾城这个名字好熟悉呀,在哪里看到过。

恩,主角的外婆和姑姑都出来了,以后可以通吃啊,姑姑的老师应该是个暗夜精灵吧,女主越来越多了,支持作者。

感覺起來故事的版圖會很龐大
建議給個人物關係表
會比較清楚

前面几章就提到的主角的爷爷终于露面了,从前面妈妈的反应来看就是个厉害角色,果然如此,圣主,到底力量达到那个层次了呢,本章最后主角去了神殿又会发生什么呢?(好久没看,前面的都不记得了,回头赶快复习)
往后的发展估计姑姑也难逃主角的胯下饿,从战雅对哥哥的态度来看,必须要被阳阳收复。老头子赶到帝都之后又会发生什么事呢,真是很期待!
感谢大大百忙之中码字,仅以红心送上我的敬意
本帖最近评分记录
  • 六十 金币 +7 回复认真。 2010-6-9 14:39

大大你总算更新了,我等的好辛苦啊,这章肉戏不过瘾啊

还是喜欢女主被J的文章,太主动地不太刺激

还是喜欢女主被J的文章,太主动地不太刺激

一个月的等待终于是等到了11章了啊!不得不说真是一部难得的佳作呀,无论是在情节的大体和细微上的处理还是在描写的手法上都是极其的到位,可见了作者的心思奇妙,想到了他人没有想到的地方呀。
巧妙的构思首先就体现在了我们的阳阳是从地球穿越到了这个神奇的大陆,在这个神奇的大陆上由于女多男少还是处于女者为尊的社会上。这是一个由魔法构成的大陆,有各种各样的种族,人族,矮人,兽人,精灵共存的大陆,阳阳的妈妈是帝国皇家学院的院长。阳阳一出生就在家里府邸中长大,成为了他妈妈的私人儿子。同时阳阳拥有了来自地球的武功,是在这个大陆上生存的根本。阳阳和他妈妈的感情纠集写的是十分精妙,有过误解但最终是有了美好的结局,让人看的大叫过瘾啊。之后又有各种各样的情节纷至沓来,让读者在感受奇异世界的精彩的同时有可以看到激情的描写啊!
同时文字有的地方白描直接,有的地方含蓄得当,可见作者对文字驾驭能力非常的了得。而且在各个情欲的描写之中还没有雍容的重复,可见作者在下笔的时候就考虑的面面俱到了。就像是在描绘一幅素描的作品一样,笔笔的描绘就可以勾画出人物和事物的轮廓。本文的文字白描也是和素描有着异曲同工的绝妙。更加锦上添花的是五彩缤纷的魔法和绚丽多彩的斗气给了整个故事一个魅力无穷的色彩,也就不显得单调了!
所以说这是一篇极好的文章,不过就是作者更新的慢了呀,每一次更新了以后都要等好久才会更新下一张,感觉等的太久了啊!
更新快一点呀!
本帖最近评分记录
  • 六十 金币 +20 精彩回复。 2010-6-13 19:24

怎么这章突然出现了个帝师,还是猪脚的奶奶?莫非将来可能出现猪脚母女双飞的情节,而且还是自己的妈妈和奶奶?哦耶耶,想想我现在就激动的不行。文章暗示了帝师现在的身体很年轻,估计就是这么回事了。期待它的速度到来啊
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-6-21 02:32