休閒區聚賢堂活動系列 =^_^= 遊戲之我願意

引用:
原帖由 十二少123456 于 2010-7-11 13:06 发表

我愿意,虽然我是男的。我已经发到qq上了,不过论坛不让有网址链接
楼下的:你愿意咱们俩人去找鸟大办公的地方参观吗?费用你出!
我愿意,我现在天天在他办公室参观着呢。免费的,不好意思啊现在只好你自己去了。
楼下的:把你身上的钱统统交出来,如果是女的那不客气了,把衣服脱了躺下来......愿意吗。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2010-7-11 14:05 发表

我愿意,我现在天天在他办公室参观着呢。免费的,不好意思啊现在只好你自己去了。
楼下的:把你身上的钱统统交出来,如果是女的那不客气了,把衣服脱了躺下来......愿意吗。
我愿意,但是我出门就带车费,兜比脸干净。要就随你便吧。而且我是男的,有包皮,我怕太磕碜吓到你。
楼下的,你愿意帮我骂一下伤我心的女友吗?或者,帮我干一些伤害她的事?(希望如同她伤害我那样伤害她)

引用:
原帖由 duxuefeng 于 2010-7-11 14:13 发表

我愿意,但是我出门就带车费,兜比脸干净。要就随你便吧。而且我是男的,有包皮,我怕太磕碜吓到你。
楼下的,你愿意帮我骂一下伤我心的女友吗?或者,帮我干一些伤害她的事?(希望如同她伤害我那样伤害她)
我愿意,开骂 要伤害她容易来: 然后再给她 这样可以了吧。
楼下的:你愿意把日本的AV美女找来,让我一天上一个直到我不行的那天为止吗。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2010-7-11 14:22 发表

楼下的:你愿意把日本的AV美女找来,让我一天上一个直到我不行的那天为止吗。
我愿意,你自己掏钱就行

楼下的:你愿意给我找个女朋友吗?我现在很孤单

引用:
原帖由 nizaiganma 于 2010-7-11 14:30 发表

我愿意,你自己掏钱就行

楼下的:你愿意给我找个女朋友吗?我现在很孤单
我愿意,你标准是不是  女的,活的?

楼下的:你愿意把你女友QQ给我不

引用:
原帖由 skywolf0224 于 2010-7-11 15:04 发表

我愿意,你标准是不是  女的,活的?

楼下的:你愿意把你女友QQ给我不
我愿意呀,除非你也把你的女朋友QQ号加手机号加家庭住址给我。。
楼下的,你愿意心甘情愿的被我踩几脚吗~~

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2010-7-11 15:33 发表

我愿意呀,除非你也把你的女朋友QQ号加手机号加家庭住址给我。。
楼下的,你愿意心甘情愿的被我踩几脚吗~~
我願意,前提是你把你認識的所有女朋友的電話什麼的都告訴我

樓下的:我想哪個了怎麼辦,老婆女友也不在身邊,自己搞又太變態。錢我又沒有 怎麼辦

引用:
原帖由 于 2010-7-11 17:00 发表

樓下的:我想哪個了怎麼辦,老婆女友也不在身邊,自己搞又太變態。錢我又沒有 怎麼辦
我知道怎么办,你可以把你的那个切下来寄给你老婆,叫你老婆把那个弄舒服了,再寄回来还给你就解决问题啦。
楼下的:你愿意把你老婆借给鸟用一下吗,他现在身边没有女人闲的慌啊。

引用:
原帖由 于 2010-7-11 17:00 发表

我愿意,帮你。。。。割掉。。。小。。JJ

楼下的:你觉得未来哥和章鱼哥。哪个是真的。如果你猜错了,你愿意去帮我割掉我LS的小JJ吗

引用:
原帖由 skywolf0224 于 2010-7-11 17:40 发表

我愿意,帮你。。。。割掉。。。小。。JJ

楼下的:你觉得未来哥和章鱼哥。哪个是真的。如果你猜错了,你愿意去帮我割掉我LS的小JJ吗
我愿意,我宁愿相信章鱼哥。盖盖的JJ已经割掉。

楼下的:你愿意帮我慰安下大鸟吗,比如日下他!