[离任作者] 【小公务员的熟女情缘之农村熟妇的井喷】(二十一)(连载中)

本主题被作者加入到个人文集中
乡土类的爽文看起来比城市类的要放松,农村是片广阔的土地啊。

老娘们快得手了喜欢这样的老女人干着舒服啊

已经更小公务员有很长很长时间了,作者最近应该工作挺忙的吧,此次等了有一段时间了,虽然等待是痛苦的,但是我们知道作者是不会让我们读者失望的。本次的更新又把故事(特别是肉戏部分)推上了一个新的高潮,希望作者继续在工作之余写出更好的后续,我们继续安静等待作者的再次更新。

哈哈 熟女的味道可真是别有一番风味啊 总是让你欲罢不能 意犹未尽
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-7 14:05
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-7 14:02

笤帚杆子自己搞,农村的可以用一些黄瓜或者什么蔬菜的。我感觉要比笤帚杆子好。

一个淫荡至极的公务员和一个很久未经人事的眶妇,干柴遇到烈火,除了熊熊燃烧的欲火外,更有金风玉录相逢时汹涌澎湃的浪潮淫水,怎一个荡字了得.

呵呵,楼主得偿所愿啊,有一个荡妇即将诞生。楼主的文章写的虽然简单直接,但是色文就应如此,何况角色众多,呵呵

小弟是风大的忠实粉丝,几乎每天都会上文学坛子来看看风大有没有更新或者是修改,随着风大一点点的拉长了更新的时间和对我这样的死忠回复的越来越少,说心里话或多或少是有些失落的,自从第十七章开始小弟就一直没有给风大写回复和网评了,记得在十六章之前的每次更新中都有和坛主与风大的交流真的是非常开心而且有动力的!!“小公务员”系列也成了小弟一直以来追捧和热议的话题,有时和朋友偶尔聚会甚至在玩笑间会引用下文中的经典之句,还得到了朋友们的大赞,那是多荣耀的一件事啊!也许是风大确实日理万机,也许生活毕竟不是写作对风大来说只是个排解心中真是感受的利器,也许风大和小弟一样也是一个社会中小小的小人物,每天做着同样的事情,阿谀奉承着同样的人,拿着或多或少的劳动所得,想着啥时候才能纸醉金迷,也许...
    不过没关心,小弟依然没有放弃对H文的欣赏与追随,依然每天早上打开办公电脑看一下有无更新,依然像个孩子一样当看见风大有更新或者回复的时候还是那样的激动和欣慰,所以小弟依然不放弃继续关注着风大的每一次更细与创作,等待着和风大的每一次交流,这种互相感染真的在人生中不断地徜徉,不会因为世俗而放弃美好的梦想。
   闲话就到这里,还是想好好的与坛主和风大好好交换下小弟一直以来对小公务员观评的小小心得,纯属自娱自乐,绝无挑衅卖弄之嫌,自从小吴在“那年十一”之后正式离开了桂兰母女,基本就踏上了一条尽是完美人妻熟女的情爱之路,从“相信世间有真情”到不断地“也许吧,也许...”着重突出了小吴随着情欲史时间的推移,心态慢慢的改变,也同样体现了当今社会最具现实的一面,虽然人人都抱有幻想希望天下尽我所有,但小吴深深的知道这个世上没有绝对的好人,也没有绝对的坏人,所谓亦正亦邪便已接近完人了!
    小吴在情场披荆斩棘同样让我想到了PS的经典神作《战神》系列的主角奎托斯,奎爷虽没有一身正气但是我行我素的性格和坚定不移的精神一直是整个大作的主旨,虽然小吴决不能和奎爷一决高下,但他们都有着同样的追求,最真实的自我,最渴望内心中最真实的自由,把人生的意义推向现实中并做出来,每一次小吴对胯下那需要她“斩杀”来救赎的女人说道敞开心扉做自己想做的事时,就好像奎托斯一样手拿利刃劈杀前方无尽的敌人来换取众神对自己的无比畏惧之心,不是死能解决的问题,但死一定能让问题消失;同样不是性爱能征服所有女人,但是性爱可以让女人还原成真我的自身,同样是一种解脱,一种成功!
    在当下,人们总是以世俗的调调来高谈阔论素质,殊不知你们这些所谓的高素质高品质到最后还在做什么,不如一只都是原汁原味的自我多开心和真我的自由,H文就是这种神奇的产物,不畏万夫指把人们的心声表达的淋漓尽致,风大就是一位敢于帮助我们这些当下的年轻人抒发真实情感的作者,小弟也会一直追随风大,知道小吴“光荣战死”并永远不会忘记小公务员在我的人生中起到的重要作用!最后再次感谢坛主和风大一直以来为大家所做的贡献,感谢!!!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +50 回复的典范 2011-6-7 14:06
  • 蝴蝶王 +1 回复的典范 2011-6-7 14:06

头一次拜读大作,楼主对女人的描写真细致,关键是合理,有看头。

我是直接看这一章的,前面的没看。但只看这一章就觉得作者的文笔很好,用笤帚杆子自己搞这一段话,看得既让人好笑,又有几分心酸,不怪她被主角勾到手。马上决定,把前面的二十章都看完再说。