[离任作者] 【公安局长的熟女情缘】第六章、地下室偷情 :抠着情姐姐的屁眼冲向高潮

刺激精彩的偷情描写真是看完后血脉喷张
成熟少妇在尝到甜头后真是欲罢不能啊
看来官场的地震对主角的前景还是有很大的影响
不知道下放后会有如何的表现
期待精彩
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +3 参与奖,抽奖去吧。 2012-11-21 01:46

版主留言
羊肉饺子(2012-11-21 01:49): 朋友,只要认真阅读回复,获得版主加分不难,升级又快,从自己喜爱的文章开始试试吧。
不支持刚交,情节很精彩

剧情越来越扑朔迷离了 上次在树林出现的神秘人物现在还是一点不露山露水 看来隐藏的很深啊 本以为会跟蒋然有点关系 现在看来蒋然那条线也有点靠不住了 不知道以后主角会有怎么样的机缘巧合呢 实在是令人期待啊
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +3 热心奖,抽奖去吧。 2012-11-21 01:48

情到深处美女是什么都愿意贡献出来的,后庭神马的,我觉得楼主完全应该考虑进去的..

有投票的话,我投肛交情节一票,,

这章的档案室立日熟妇情节真是看的小弟硬得非常啊。。。本来熟妇的卖点就是白软细嫩肥。。尤其是保养得宜让年龄绕道走的熟妇更是如此。。有着丰富的人生阅历,却又抵抗不住生理的需求,出于本能地对高品质性爱的向往,和对未知事物跃跃欲试的冲动。。太诱人了简直。。

为何投肛交一票原因就在此。。对于知性熟妇来说,肛门应该就是个纯粹的排泄器官,从理性上来说,不应该在之上产生快感,
如果偏偏肛门是个性感带的话。。欲拒还迎,想试又怕肮脏,怕受伤等等,结果还是屈服于小情人和生理欲望之下。。这种过程真是让人沉醉无比。。

综上,投肛交一票。。

感谢楼主带来如此好文。实乃我等   肉感熟女与年轻小伙不伦恋   爱好者的福音。。
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +8 参与奖,抽奖去吧。 2012-11-21 03:13

我觉得大家对肛交的情节都会欢迎吧,特别是和许美婷之间,应该是比较温柔唯美的那种,更不会反感了。看来是李局设套子要林小阳往里面钻啊,刚爬出个坑这次会善了吗,本来许美婷提醒了一下,但林小阳的考虑也没错,这次又靠谁呢。
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +3 参与奖,抽奖去吧。 2012-11-22 03:21

感觉主角会在这个快要废弃的档案室里发现什么神功秘笈,主角练后功力大增,从而也令主角闯荡警界征收人妻美妇有了强大的实力信心。
本帖最近评分记录

楼主更新非常给力哦,剧情非常吸引人,熟女我的最爱,我就知道这几天一定有更新的

龙大更新的文章,先支持一下,个人觉得肛交的情节能省则省吧!生活中不是所有女人喜欢肛交的

必须支持肛啊,没肛没味道。
主角也够曲折啊,刚安稳一会,又有事了。悲剧啊,难道乳房科长就这样过去了?