[离任作者] 【牛项龙女纪(寻秦记同人)】(第六章 分楚)

回复12L,怎么说呢,你有的剧情猜对了,有的错了,不过现在不能泄底。
无间道纪嫣然已经玩过一次了,乌廷芳再玩就没意思了不是。
回复13L,一共八章+三个结局,下一章有结局一。
回复14L,蜀荆吴啊,这里有个历史点,是如果没有了吴,光靠荆襄是不可能掌握淮南的。
仲孙玄华这里的完整布局是拆分楚国,不仅包括三个大块,而且尽可能的促动小国独立,同时蒋楚国完全压回长江以南。
三个大国中蜀国新定,人心不服,且要与秦争汉中,吴以黄歇之能,加上叛主之实,人心很难平服,残余的楚只剩下荆襄,且直面仲孙,没有任何纵深,为各自计,便只有竭力讨好仲孙,同时内讧也很难避免,这样仲孙就可以坐观其自弱了,等个几年待他们耗得差不多了再动手也不迟,这一手是当年谢安对付荆州三桓的故技。
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +15 认真回复,奖励! 2013-5-16 15:51

回复15L,就等一周嘛,我也要休息一下调整感觉不是?
李嫣嫣……其实我自己觉得写的很丰满了,黄易本来对她着墨也不多。
谁要大家都想看NTR来着……就这么个书名,到了最后总得来个真的NTR吧?
回复16L,她是一个很复杂的人,有少女善良的一面,也有政客坚忍的一面,既然已经有了失身的准备,还扭捏作态岂不是毫无意义?
关于她寂寞已久,易于动情这个原著是说过的,李园对此还很高兴,仲孙也的确下药了,让她跳那段舞就是为了激发药性的,只是我没有很明显的写而已。
吕娘蓉就算了,乌廷芳的教训已经告诉我了,对于不是很有爱的角色还是一刀杀了痛快。
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-5-16 15:51

纯肉当然欢迎啦!
不过我的风格貌似是无视剧情和逻辑只是肉戏吧……
嘛不过我很喜欢就是了,期待之
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-16 15:51

这个感觉项少龙的戏份有点少了,牛头人的感觉不是太过强烈,还是仲孙玄华和纪嫣然赵倩亲热时项少龙听着的那章比较刺激,赵倩刺项少龙那一剑的时候也很有感觉啊
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-16 15:51

厉害,厉害,快赶上兵法书了
①李嫣嫣的堕落方式确实新颖,被出卖了,身为皇后被臣子出卖、身为妹妹被哥哥出卖、身为姘妇被姘头出卖,这就是战国的真实写照;
②琴清够萌,老项败得一败涂地,窝窝囊囊,在她眼了竟然是与众不同的“……”
③黄歇、李元智商负无穷,三晋分化自若不堪,他们竟然来了个三楚,无语…………
期待,秦片
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-5-16 15:50

兄台大作当真惊艳,对原文风格的把握洽到好处,也避免了同人系列常有的名字化,嗯,还有不知悠然兄可否看过少妇白洁这部大作?它对女主角的衣着描写十分诱人,往往还没到h那里就有很带感,兄台可以借鉴下。另外现代女性加性感分的高跟、情趣肚兜,超薄衣物,一些小小的情趣用品按当时的生产水平完全可以制作。另外不知原作中的像庄夫人、鹿公女儿等美女有什么出场的机会吗?期待兄台续集。
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-5-16 15:50

唉,我也想多写,但是你应该知道我是做什么的,整天面对下来,再想写点H,完全提不上劲道,也只有趁着早上精神还好的时候多写个几百字,郁闷。

至于琴清的段子,重口味就那几种,比如在大庭广众之下当着N多人的面OOXX,又或者让低贱的小人物在项少龙面前肏琴清,全身淋满精液或者尿液等等,可惜论坛不支持写兽X,不知道你敢不敢呢?哈哈。
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-5-16 15:50

关于屈原,其实可以说一个比较直观的方式:屈原死的时候,秦始皇他老爸才3岁多不到4岁。

回复24L,太同质化了就没对比感了,就如同拼命打重音绝对敲不出乐曲来,有轻有重才有趣嘛。
回复25L,不敢当,其实还是脑补的多些,如果在LK估计会被狂喷吧……
战国基本上大家都很无节操吧,李园尤其无节操,寻秦记里真的是太美化他了。
你考虑到田单、魏无忌之类的强人都挂了,只有他勉强打了几次平局出来,衬托之下也算不错了,这里有点伏笔,第八章掀牌。
这里是和东吴对比的,面对曹操的压力,孙权张昭都会动摇欲降,那李园黄歇智障岂不是合情合理?
回复26L,闻名很久了,我最近抽时间去批判一下,实际上我也很控衣服的。第八章应该有特殊衣物的剧情,正好学一学。
庄夫人怎么说呢,这个人物定位也属于没特色的,唯一可能也就是屡次诱惑项少龙没得手而已,我写的动力实在不大。
鹿丹儿有特殊剧情护体,这个不能上,不过下一章有赢盈。
28L,这个找周末讨论一下吧,关键是不能伤害身体,同时要极尽侮辱之能,有些麻烦。
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +17 认真回复,奖励! 2013-5-16 15:49

悠然兄也要走重口路线了么,是为了让寡妇清早点堕落还是为了把项少龙搞坏?不过悠然兄应该不喜欢群X什么的才对,当然咱也不喜欢,赏给手下玩把寝取る搞成寝取られ还是感觉怪怪的,毕竟也是寻秦的唯二女主嘛……虽然和纪嫣然相比存在感稀薄的多

稍微提供一个场景:在项少龙面前玩琴清是必要条件,和第三章的有点类似,项少龙也是塞住嘴巴不让说话只让看,不同的是琴清蒙住眼睛,一如既往提前准备好春药同时不让她知道,然后主角和其他女主一起玩,中间各种嘲讽和羞辱,同时让琴清以为被很多人上了,然后把她从抵抗玩到一直高潮,继而潮吹失禁什么的,对贞洁观比较强的琴清来说大概就能达到效果了吧,也可以多调教几天,一直挑逗着却不让她高潮什么的,当然,还有用项少龙的命威胁保证她不自尽且接受调教什么的…………

顺路无聊的猜猜后面两章的标题,考虑到动词不重复所以是不是用族秦和定天下?前者出自过秦论没什么解释的,后者嘛,本来考虑问鼎二字,不过想想仲孙自己也没有说要当皇帝,所以选了一个定字,取其平定安定的意思,涵盖了目前所有这几章的结果
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 +1 认真回复,奖励! 2013-5-18 01:17
  • 勇往前直 金币 +22 认真回复,奖励! 2013-5-18 01:17