[离任作者] 【剑神传奇】(五)

隔了好几天,终于更新了,一如既往的精彩,尤其是肉戏的描写,有加入了姬娜的新元素,感觉亚媛越来越放得开了,而且对冀成的眷恋越来越深了。本章很关键啊,亚媛一句“:「这个我也知道,但是,这段日子以来,冀成对我的好……比姜泽哥有过之而无不及。我对他……也渐渐有了一些感情,老师你告诉我,我该怎么办……」”直接道破了此时的想法,和后续的情节发展。而且百花夫人还劝亚媛要主动,要补偿冀成,我勒个去啊,便宜都占成这样了还补偿,小姜一定会暗暗哭泣吧。但是感情是操出来的,越操感情越深,真不知道小姜会怎么办,照这种趋势下去亚媛会完全倒向冀成的。河风个傻小子,估计姬娜看见了冀成的长枪能力之后,也会有想试的冲动吧,3P大戏看来快上演了,都把老婆共享给两个男人了,也不知道有没有机会一亲亚媛的芳泽。本章节还有一个伏笔,那就是荣克,作为王子的荣克,在得知了又有姐弟亲情,又有一丝暗恋爱情的女神亚媛和冀成的关系之后,大受打击,心中完美的女神形象轰然破碎,在心里失落的情况下会干出什么事来呢,不会成为大元帅手里的傀儡吧,拭目以待接下来的发展。
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +22 认真回复,奖励! 2013-6-1 15:04
  • 艾晖钰 +1 认真回复,奖励! 2013-6-1 15:04

不得不说,又一篇经典的绿文,丰满的故事情节之外,开创了玄幻绿帽文的经典之作,文中大量的床戏描写,香艳刺激,故事情节扑朔迷离,引人入胜,很感谢作者为我们带来这样一场美好的文字盛宴;不足的地方就是,在女人心里的描写上,包括故事情节的的转折处,稍显粗糙,但是丝毫不影响全文的大气,故事的完美;加以锤炼,必成经典之作;
而且作者更新的速度也是很快的,红星送上,支持更好的作品现世~~~
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-6-1 15:05

从第一章一直看到了第五章,很少有文章能让我这么有感觉了,希望能够在于亚媛的心理描述上多做文章
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-6-1 20:41

不知最後女主會不會拋棄男主真期待

越来越精彩了!期待姬娜ntr的情节!

女主角越来越进入状态了 哈哈 盼望第二个男人该上场了啊,很喜欢玄幻风格的色文。也很喜欢楼主的《冰寒女》啊 ,第十章一直期望中、、、、、
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-6-4 08:10

现在很少能看到如此心动的文章了,在前面看到男主与女主感情要中止时,心跳加速了,女主跟别的男人上床时,更是激动。期昐着楼主的下一章更加精采。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-6-4 08:10

版主留言
艾晖钰(2013-6-5 09:54): 字数不足,劝告一次!
黄易大剑师的风格啊

期待6的出现,支持支持总是没错的

等等,百花夫人说:在不需要练功的时候也可以去找翼城,以此来弥补他。
也就是说:为了姜泽,撅屁股给翼城××;为了对的起翼城,更多更主动的撅屁股;
好高深的理论,佩服
一个屁股撅的无悔、一个××的豪爽、一个绿帽带的坦然……
剑神的境界非我这样的凡夫俗子所等的
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-6-8 05:10