[离任作者] 【淫虐系统】 第一章 奴隶主之路

本主题被作者加入到个人文集中
我覺得女性的介紹沒啥期待感,通常不是先寫女性有多美怎樣怎樣的,小心眼的老處女這除了報復沒有人想要玩她吧。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-4-8 19:03

我说青叶大大..你啥时候能把坑都填掉啊?

我是个新人,本人就喜欢灌肠的小说,也经常在网上浏览,希望多发一些。

文章的情节基本上是属于老套路了,男主屌丝一名,大难不死获得奇遇,翻身做地主
先是报复了不爽的女上司,然后是心机重的女同事,加上系统等等的因素,升级的需要,慢慢的发展壮大
这一类的文章想要出彩的话,感觉作者要从故事情节入手了,不能是一味的催眠,收性奴,升级,太无趣了
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +12 认真回复,奖励!6*2 2014-5-2 21:44

这样的文章看过很多,但是普遍别的文章的情节没这么丰富,都是能力属性加成说的比较多,这里作者比较详细地把两者相结合到了一起(属性加成和情节),让有观众有一种活生生的画面感!谢谢楼主!希望赶快更新!都过去2个月了!求楼主填坑!
本帖最近评分记录

这篇文章看着挺不错的,看开头那一段让我想起了一些看过的小说,主角得到未来或外星人创造的高科技系统,获得超能力,不过要通过完成任务来获得经验或奖励,本文主角可以通过啪啪啪来或得经验值,不知道升级后又什么新的能力,还要多加一些制服诱惑什么的,总之期待作者的下一次更新。
本帖最近评分记录

怎么没有下载的啊 电脑看不舒服
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-3 09:33

创意点很不错,可是觉得干的快,肉戏一般般,大爱这种创意,希望后面虐的犀利点,肉戏足点,谢谢作者分享
本帖最近评分记录

又见坑一个,作者这篇写的不太出彩啊·,感觉没有把自己想写的东西写出来,可能是文笔的问题,但是还是支持作者大大,有就比没有好呵呵
加油,相信一定会写的更好的,我代表个人支持你
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-6 20:03

这种系统的在无限流的很多,在情色题材就比较少见了,期待作者写出不一样的好文。