[snow_xefd] 【如影逐形】 第一百零三章 游仙杳渺

应该是没死吧,不然写不下去了~

明玉功,燕南天,突然扯上了移花宫的关系,太神了。不过,至少小阳子有了复仇的希望,不用再在邢碎影屁股後面了。
震斷樹藤的人是不想讓聶陽下山,而且此人身負絕頂武功。這麼做,我認為有兩種可能:
1.把聶陽留在山上,可以發現更多的端倪;
2.不讓聶陽下山,以免阻礙其在山下的活動。
我自己猜測2的可能性更大,因為我感覺這個高人應該就是月兒的師父,沈離秋!這點從田老爺子和慕青蓮無法應約而來即可初見倪端。可見,來人是要清理山下的目標,而不是山上的目標。
而目標是山下官府和“正道”的,除了仇隋,就只有沈離秋了哦。仇隋應該不會這麼快發難,那麼,答案非常明顯了。因為月兒的死,完全是這些所謂的正道人士的道德觀造成的,這些爛規矩也是狼魂前輩們最不屑的東西了。恰恰又是這些爛規矩害死了月兒,狼魂中最嗜血的沈離秋的弟子,恰恰這位前狼魂又知曉了噩耗且已趕來。
看來,聶陽除了會碰巧發現鬼煞的更多陰謀外,還要收拾這位沈前輩的爛攤子,又夠他忙活的了。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +19 认真回复,奖励! 2014-4-24 15:51

移花宫主,燕南天都出现了,看来雪大也是古龙的粉丝啊。
云盼情这颗上好白菜终于被主角给搞定了,虽然一开始就猜到她是主角的菜,但等了这么长时间还是有些出乎意料啊。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-4-24 15:53

精彩妙文,值得推荐一看,不是朋友告诉还真 错过路过了 哈哈

有很长的一段时间没有看这部书了,因为看着感觉有一些虐啊 看着不是很爽,今天一看,哇塞,终于看到这一章了,主角终于和云盼情在一起滚床单了,不容易啊,从我看本书开始时,我就特别喜欢云盼情这个人物。一般来说,情色武侠的看头除了江湖恩怨和行侠仗义之外,就是和侠女的那些的说不完事了,但本书呢,行侠仗义数不用讲了,就主角为了报仇这一条主线,还报的欲死欲活,看的套不爽利了,想想就是一肚子火啊 ,而和侠女的那些事情呢,我没有看到主角和侠女的多少事,就看到配角和侠女发生的那些不得不说的那些事,啊,更是让人火大啊 ,与主角相近的女性中,其他的不讲,就说侠女这一属性,非云盼情莫属 云盼情虽然年岁有些小,但容颜俏丽,武功一流,而且心思敏捷,很是会为他人着想,一开始看这部书的时候,我还以为云盼情才是第一或第二女主呢,谁知道打了很长一段时间的酱油,真是让人郁闷 。现在云盼情终于也上床了,啊!真是让人开怀啊,赞一个,啊!等了这么多年,只能关于等到了, 赞一个,祝福作者身体健康,妙笔生花。
本帖最近评分记录

小阳子终于有一个拿得出手的武功了,恭喜贺喜哈,而且只要不停的打,内力就会一直源源不绝,貌似被打还不会造成伤害,这也太爽了一点~
到底是谁破坏了绳子呢?目的又是啥?为了分开小阳子和田爷,好各个击破?

本帖最近评分记录

果然,上一章一看到透明,我就想到了明玉功,雪大看来还是受古龙老爷子的影响,仔细想下,九转这个其实就和嫁衣神功有点像,散功以后重练就好。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-9-3 14:06

这篇基调实在太压抑了…哪怕到现在练了明玉功 感觉主角还是要随时被摁住打一顿… 唉 怎么肉戏都看的让人这么沉重呢
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-9-9 21:38