[离任作者] 【彩票性缘】 三十四(下)全文完

本主题被作者加入到个人文集中
刚拜读玩楼主大作,真心觉得最后充满了人情味儿,我觉得这才是一个人的根本。
男主角对小艳最后的怜惜非常棒,虽然被欺骗了,但是毕竟爱过,即使报复也给对方一些尊严。
楼主最后这一段让人感觉还得出续集,显然冰冰也不是省油的灯啊。说不定还会有那个前男友回来找她,或者“日”久厌烦了,男主角又回去找小艳?

虽然我没有恋物癖,但是必须说,非常喜欢这篇文章,期待续集。赞!!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-9-13 11:00

终于更新结局了,一篇小说连载了好长时间。感谢楼主三连发。

看到这里发现全书完三个字有点意犹未尽的感觉文中把小艳和波仔的事写的那么详细可是到最后了波仔都没有露面有点郁闷啊至少也应该有两个男人碰面的事这样也许会更加有趣
本文给我的整体感觉就像一个绿帽狂和一个伪绿帽狂和两个女人发生的故事一个是叫小艳拍下来一个是偷看了小艳的日记其实两个人都是半斤八两 可是两个人都是更加喜欢冰冰一些
断断续续看了好长时间才算把文章看完了 觉得吧作者应该写后续就更加完美了  比如波仔去找了小艳再一次的设计了冰冰 还有救是小艳知道可事情的经过和男主与冰冰的事情毕竟书里面已经有小艳开始怀疑的字幅了 或者他们摊牌了逼着小艳在两人之间做出选择 还有就是
被人发现的了小艳的秘密以此为要挟随意的玩弄小艳被男主角知道了而波仔更加高兴的是自己的小艳又被新的男人玩 不管怎么样我感觉在来个后续吧
这本书很好可是我不喜欢这个结局也许这样的故事就不应该有个美好的结局吧
本帖最近评分记录

看完全部,冷静了好一阵,今天回来温习一下内容。

不知道作者还有没有其他作品的打算,要是再写一些就更好了。

这种文学是不能像正版书一样发表

我想如果要是能正规出版的话

作者得挣多少版税啊

为作者鸣不平了,这么好的作品没有点经济鼓励
本帖最近评分记录

真不错,终于完结了,个人更喜欢小艳艳那种骚脚的类型,舔起来一定很爽,很骚感觉,喜欢,大爱作者,彻底满足了我的恋足癖,看一次撸一次~!
本帖最近评分记录

一口气把十四到完结全部看完了,本文非常合我的胃口,不是种马文,女主也不是很多,但是行文描写都很舒服,故事的转折也很自然,看得时候真没想到结局是这样的,楼主一直强调冰冰是第二主角。。不过其实到后期都算第一女主角啦。。私以为最后结局对小艳报复并不够狠,也许因为男主对小艳还有深深地爱吧or下半身的爱。。其他恋足尿之类的我都没觉得重口,看来我的口味也就到这了,肛交等其他也还OK。。so我想打抱不平为什么每篇文章红心那么少啊也没有加精。。难道没人用心看吗 还有一个原因。。建议考虑改标题啊。。这种标题当初我也不知道我怎么会点进来的,也许就因为这个才错过了这么好的文章让我过了一年多才发现之。。期待楼主的新文章
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +14 认真回复,奖励! 2015-2-2 13:53

闲来无事又看了一遍。还是非常喜欢,尤其是对丝袜,恋足的描写让人热血沸腾。同时对故事的把控能力也很不错,整个故事转折性很强,也给人以很强的代入感。此类小说写的好的感觉真的很少,希望作者能继续创作,这是我等读者的期盼。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-3-4 19:32

结局真是惊心动魄的混乱交战啊,双方都是各自发力为了置对方于死地玩命干,不过男主的主角光环还是太强悍了一些。最后冰冰的自拍举动看来是个很开放性的结尾,让人充满很多遐想,不错的选择。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-4-9 23:03

唉,完结了,大大也离开了
本文算的上是恋足的经典之作,但人气却不怎么高,难道现在都喜欢绿文么?
第一次看到彩票性缘时,我还以为是中大奖发生的故事,看过才知道是关于恋足的,如果当初不叫这个名字,也许。。。。
还希望大大能够回来,我还想看主角坐享齐人之福呢
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-7-3 14:46

终于看完了,两天熬夜看完,感觉意犹未尽,希望作者能有新作品更新!
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-13 14:21