[科幻] 木星上行 / 木升战纪 / 朱比特崛起 国语版

既然特效特别好。那还是应该去电影院看吧,上映过了么?最近没空看电影,是不是只能等待高清版了吗

版主留言
塞外江南(2015-4-2 09:25): 回复要贴近主题,有万能回复之嫌,下次就扣分了
是国语版本的,不是英语版本的吗

画质,特效都不错,就是感觉这剧情太狗血了,杀手来杀人,然后爱上了他杀的人,这种东西也只是在影视作品中出现。

年前就看预告片,结果年后一直没时间去看,蛮期待的一部电影,希望能像预告片一样精彩。

木星上行这个片子刚出的时候我就和女友在电影院看了,我们是冲着这么名字去看的,因为本人对天文比较感兴趣,看完这个片子我第一感觉是被这名字欺骗了有木有,120多分钟的片子木星的镜头不到1分钟有木有,男主角穿着会飞的滑板鞋滑了半个小时有没有,虽然这电影类似黑客帝国,但是剧情和黑客帝国比还是远不如黑客帝国的的,当时看的时候是3D模式,特效还是挺让人满意的,挺震撼的,所以这电影中规中矩吧,去电影院看看震撼的特效还是不错的啦
本帖最近评分记录
  • 塞外江南 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-4-2 09:25

正好是我需要的片,等了很久了
本帖最近评分记录
  • 塞外江南 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-4-2 09:25

看了第一页的回复果断的下载了,只是遗憾没有高清版的。

版主留言
塞外江南(2015-4-2 09:25): 回复要贴近主题,有万能回复之嫌,下次就扣分了
以前看过预告片~~一直挺想看的,就是把名字给忘了~~

上次去万达说3月底才上映,那么快就有的,支持

这电影看评价和期待都挺高的、上周一直在找、想不到今天无意中看到楼主造福群众、我只能说、感谢了!欣赏电影去了