[离任作者] 【美少妇律师白京香一家的男性事情】(第十九章 女神母女与恶魔们的最后狂宴)

引用:
原帖由 spgaw0 于 2015-8-26 15:26 发表
3G最喜欢妈妈,我个人还是最喜欢金发眼睛妹小薇!希望3G能多点她的戏份
本书的女主角是京香,两个女儿只是配角,不能喧宾夺主。

这不是一部漫画吗?
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-8-27 08:27

坐等完结,剧情很精彩,难得的剧情H都很好的作品!作者的写作风格也很独特,赞!期待女JD的更新,也期待本作的结局!会不会有些不寻常的结局呢?期待!!对了,也期待月儿的肉戏!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-8-27 16:13

连载文章就是很好看,很期待楼主新的篇章:
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -20 无意义回复,扣20金币。 2015-8-27 16:35

引用:
原帖由 神之右席 于 2015-8-27 01:18 发表
这不是一部漫画吗?
按照漫画原作改编的小说

引用:
原帖由 LiquidMan 于 2015-8-27 10:00 发表
坐等完结,剧情很精彩,难得的剧情H都很好的作品!作者的写作风格也很独特,赞!期待女JD的更新,也期待本作的结局!会不会有些不寻常的结局呢?期待!!对了,也期待月儿的肉戏!
敬请期待结局。

各位,本作20章内完结的计划不变,下一章是最终章节,也是超长的章节。

请耐心期待最后一章,会在9月上旬发布。

各位读者,本作最后一章20章预计在9月上旬发布,尽量赶在下个周末。

随后,是【魔装姬神琉璃】和【我的冷艳娇妻是女间谍】的重新整合版,对之前剧情会有部分调整。

当然,也不排除先把【妖淫剑姬新传】整合完。

总之,请大家耐心期待。

看鬼畜大大那么多部文章,始终觉得月儿形象最丰满,ntr情节最令人遐想。期待月儿在客串的剧情当中有ntr的肉戏!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-8-30 22:23

快要完结了!少君把月儿找来当替身实在没想到,精彩!