[离任作者] 【美人妻夜魔女侦探司空月儿*重整版*】案件记录2—— 夜魔女和九头蛇

引用:
原帖由 诺亚奥特曼 于 2015-12-31 01:09 发表
感动,3G阿哥终于更新了
这次看到的是一个完全不同于以往的月儿
更加迷人,更加魅力无穷,性格和历史也更加饱满!
期待下一章!
这个月儿基本就是【美少妇律师白京香一家的男性事情】里面的司空月儿,而不是老版本女侦探的司空月儿,只是白京香的故事里她的戏份不多不怎么突出。

敬请期待第三章。

引用:
原帖由 奔放的高玩 于 2015-12-31 04:59 发表
鬼畜大大新年好,祝你在新的一年里身体健康,万事顺意..再祝你写文章时,思潮似泉涌,提笔如神助..

这一章篇幅颇长,大概有20000以上的字数吧,,谢谢鬼畜大大的新年心意!

剧情进展不大,,肉戏非常多,非常的过瘾..其内 ...
与旧版本有较大区别的一方面是新的角色和剧情,另一方面是加入武功等战斗描述。

引用:
原帖由 huangfuxin 于 2015-12-31 06:56 发表
刚开始看到黑发御姐出场的时候,还真没有想到这就是司空月儿,和旧版差异有点大,不过我更喜欢,哈哈!
还有,现在鬼畜大大的更新一章量好大,过瘾!
最后,新的一年要到了,鬼畜大大,祝你在新的一年里身体健康( ...
同祝,新版本的司空月儿是白京香故事里的司空月儿(但那部作品里她只是配角没多少戏份),与旧版本不同。

引用:
原帖由 fzg 于 2015-12-31 14:41 发表
都市传奇三部曲,可是宏篇大作!重整后一定线路更加清晰,只是苦了楼主,在此表示支持,并祝楼主新年快乐!
第二部女律师已经完结,第一部女侦探会适当重整但不会太长篇。

引用:
原帖由 wangbishi 于 2015-12-31 19:21 发表
LZ好高产啊,这部“重整版”简直就是一部新书啊,和老板比起来除了故事背景一样之外,剧情完全不同。
而且文笔是一如既往的好,支持下楼主
下一章就有旧版本的经典场景剧情,敬请期待。

引用:
原帖由 defencer 于 2015-12-31 19:46 发表

我有一点小想法,希望能说给大大听。
在黑蟒和慕容天骄的肉戏中,如果能够写出平时强势的慕容天骄欲拒还迎、欲罢不能的那种状态,体现出不堪摧残的样子,我觉得会有强烈的落差感,最有诱惑力。
或者大大是想在以 ...
黑蟒已经对慕容天骄失去兴趣,谢谢你的提议。

你那些建议适合用到竹叶青对慕容天骄的调教剧情。

本章仍然著重在舖陳上,主要場景在夜總會的VIP包箱裡。這裡就顯示出作
者的寫作功力來了,如何在單一場景中交代上一章被綁的幕容天驕的後續發展呢
?作者利用了視頻文件來達到這個目的,同時又把蛇幫裡的大頭目及四個主要幹
部的功力高低、性格、負責事項等等,淺顯易懂的讓讀者有個大慨的了解,讓之
後真正對上這些人的時候,讀者更容易進入情節之中增加緊張感。

對於主角司空月兒,作者自然也少不了。作為故事主角正式出場的篇章,作者
用了大段的文字來描寫司空月兒的體態、氣質,同時又顯示出其深藏不露的一面
,像是花斑蛇一抓未得手,輕描淡寫的點出司空月兒的武功隱隱然擁有足以和四
蛇將抗衡的實力。又比如看向司空少君假份的少年侍應的短短一眼,則說明了司
空月兒驚人的觀察力。

最為特別的是在司空月兒跳舞中穿插的一首歌,很多時候在文章中間穿插歌曲
容易把讀者的情緒中斷,反而變成缺點。但在這裡卻是多了輔助的效果,因為不
是每個讀者對於舞蹈很熟悉,當作者說這個舞很性感、很火辣時,讀者可能意會
不出來,也因為沒跳舞的經驗,有可能無法想像,反而讓讀者的情緒跌落下來,
而作者這裡穿插的這首歌是真實存在的,我建議讀者去網上找這首MV來看,看
著MV中舞姿,想像著MV中的主角是司空月兒想必會讓讀者的情緒更高。

花斑蛇的死法真是一絕,這有點像是武俠小說中經脈全斷的方式,的確讓人痛
快。而少了花斑蛇的藥物研發的能力,黑蟒又要靠誰來完成傀儡寶貝呢?或許這
是對付蛇幫的突破口?

關於花斑蛇:
「黑蟒在「四蛇将」内最重用花斑蛇,并非因爲花斑蛇的才智在這四人中最爲出
色(實際情況剛好相反),而是因爲花斑蛇既有研制藥物的特長又最願意幫他篡
權,還是這四人之中對黑蟒最死心塌地的幫兇。」

花斑蛇的武功顯然在四蛇將中是最低的一個,如果不是因為他會研制藥物,恐
怕黑蟒根本看不上他,花斑蛇並不笨,自然曉得這點。他的地位完全倚靠黑蟒的
庇護,自然對其死心塌地。
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +37 认真回复,奖励! 2016-1-1 22:11
  • wuyi411526 +1 认真回复,奖励! 2016-1-1 22:11

引用:
原帖由 unkas 于 2016-1-1 09:35 发表
 本章仍然著重在舖陳上,主要場景在夜總會的VIP包箱裡。這裡就顯示出作
者的寫作功力來了,如何在單一場景中交代上一章被綁的幕容天驕的後續發展呢
?作者利用了視頻文件來達到這個目的,同時又把蛇幫裡的大頭 ...
非常感谢你的耐心分析和认真阅读。

至于司空月儿为何宰了花斑蛇,下一章开头不久你就明白了,这里稍微剧透一下-

黑蟒:“徒儿,我之前让你抽空跟着花师叔学他独到的配制药物本领,你学得如何了?”

司空少君(九头蛇):“花师叔会的,我都会了。花师叔不会的,我在专研。”

黑蟒:“那么这个成事不足败事有余的家伙即使死了,对本座的损失也不大,啊哈哈哈!”

司空少君(九头蛇):.....................

——————

你明白了吧 ?

本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-1-2 11:31

各位读者,关于本周第三章,会争取在下周之内发布,敬请耐心期待。

调教拍卖女警真的很精彩,好喜欢,期待多点描写对她们的凌虐
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-1-3 21:17