[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 vitasoy 于 2015-10-16 15:06 发表
今天3116出现乌云盖顶了,下个星期应该会变盘了
这不是乌云盖顶,插入实体的深度不够。但我认为很多各股确实已经露出短期见顶的迹象。
现在入场属于博鱼尾行情的概率应该是很大

这是短期见顶的节奏吧,而且今天有点二八现象了,昨天和今天忍着了没有追高,等待回调到神父说的3250一线再买入

今天主力已经在盘中进行了回踩,而且全天是增量,现在大盘量价配合,主题题材突出,新题材不断释放,走势越来越健康。大家一直还抱着前段时间的暴跌思维不放,虽然已经涨了几百点,但真正的压力位在3500到3600点一带,还有一两百点的空间在等着。两百点的空间通过盘整,有很多题材个股将会依然很精彩,你可以继续踏空,但即使到了重压力区,大盘就会毅然回头吗?会如踏空者的心愿大幅度回撤吗?也许在赚钱效应下,通过盘整再上攻呢?你还有耐心继续踏空等待曾经的2850,现在的3200吗?抱歉说一声,我在国庆前几天已经满仓,现在30多点的盈利。今天这样的行情我依然不会看空的,下周个股会分化,会调整,但并不认为会有太大的力度,也许像今天这样盘中就完成了也不是不可能。总的来说现在不过于恐惧,调整就是低吸上车的机会。有和我一样乐观的兄弟吗?
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-10-19 16:16

这个市场真疯狂啊,3116我感觉再次下杀之后涨幅应该不错😊等待神父的时间窗口

我9月22号加到5成,30号全仓,现在我40个点的利润了吧,比如我的华丽家族,深大通,哈哈,兄弟,你搞的哪个票啊?海博是前天清掉的,不过我今天轻仓了,入了点002312
引用:
原帖由 dejunaaa 于 2015-10-16 16:38 发表
今天主力已经在盘中进行了回踩,而且全天是增量,现在大盘量价配合,主题题材突出,新题材不断释放,走势越来越健康。大家一直还抱着前段时间的暴跌思维不放,虽然已经涨了几百点,但真正的压力位在3500到3600点一带 ...
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-10-19 16:17

回复 3276楼 的帖子

现在好票实在是太多了,现在锦江投资40多点的盈利,上海普天20多点,依然重仓中。还有今天开盘就入了点龙头股份。

引用:
原帖由 china789456123 于 2015-10-16 00:30 发表
大家都以为今天会继续调整,谁知道一鼓作气站上3300点,看来的确要跟自己的判断反着来才行啊。
今天指数很漂亮,可惜我持有的股票基本没涨多少,有个公布高转送具体方案的,居然只有涨2个点。大盘涨了这么多,我没一 ...
高送转才涨2个多点,这是什么呀,不应该呀

神父你好,我想问一下,3116我前两天清仓了,今天又在底部进了一点,就三成仓位。要是星期一,还有下调可以加一点吗?好像星期一,星期二多是时间窗口。现在也不清楚下周要怎么操作?有时间就回下好吗?谢谢了!

十月是炒作题材的时机,不再会千股齐涨了,因为量能不足,大家要及时换个思路买题材吧

妖股啊,今天倒是涨了5.9
还好昨天没有被吓跑
这庄太恶了
引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-10-16 20:14 发表

高送转才涨2个多点,这是什么呀,不应该呀