[离任作者] 【女友故事`凌辱】 二十八 獄中的洗禮(下)(附圖)(無限期停筆)

引用:
原帖由 bobo2736875 于 2011-5-31 08:27 发表
还是无限期停笔,已经3个月了,说实话已经开始在心里责怪甚至咒骂作者了,这么多粉丝一直支持你,期待你的新作品,可是你把情节推到最高峰的时候突然说停笔了,让大家好生失望。而且你太监就太监吧,还非要故弄玄虚说什么无限期停笔,还想把读者们的胃口继续钓着,难道你有可能在22世纪之前更新续集?
     不管怎样,作者还是曾经给我们带来过这么多篇章的好作品,很大程度上也成了大家经常登录SIS的主要目的,感恩的心是必须要有的,即使大家有恨,那也是由爱生恨。
     祝TELLER 公公一路顺风! ...
惡意催文+辱罵作者
看看版主怎麼處理吧

版主留言
蝴蝶王(2011-6-2 09:57): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
老大不要理這個白目吧T_T
明明就寫明了无限期停笔還看不明白的白目…
火星來的…別讓牠影響心情了T_T

版主留言
蝴蝶王(2011-6-2 09:59): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
看见T大上来露个脸真的很高兴,虽然没有预期中的更新,但是只要T大还在这就够了,作为女友故事的忠实看官,我们其实要求不多,祝T大工作顺利,生活亦如此

有一个如此淫荡的极品女友是男人的福气和性福

版主留言
蝴蝶王(2011-6-4 08:29): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
写的相当不错,看的人血脉喷张啊
什么时候继续写啊?

真的很佩服男猪脚的定力,这样的女人都可以容忍哈

佛家说的一念天堂,一念地狱。可凡就是在这炼狱里挣扎的。这里面充满啦贪嗔痴,虽然可凡心有万分的善,也救不回心爱的人。眼睁睁的看着她一步一步的堕入爱的陷阱。看楼主书有很强的代入感,虽然生活中这种例子不胜枚举,都活生生的发生在我们身边。但【女友故事“凌辱”】最喜人的就是让我们以一种独特的角度去看这些的情情爱爱。看玩之后心存怨愤又看到了堕落的甜美。悠悠回味,如智慧之果。感叹一句:此乃人世间。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-4 08:31

版主留言
蝴蝶王(2011-6-4 08:30): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
虽然仍在苦苦等待,但我们没有放弃,相信终有一天T大仍会回来继续,加油!!

这个是最新的吗。狱中,还以为是在监狱里小慧被干了?

越看越觉得男主角不争气啊,太懦弱了,一次次的这样,把小慧推进别人的怀抱。哎