[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 xiaolang588 于 2015-10-18 23:30 发表

希望得到神父提示时间窗,跟着神父吃饭,已经饿了好久~~~
引用:
原帖由 风亭月榭2014 于 2015-10-18 23:33 发表
一直跟随神父,希望能成为神父的好友。谢谢!
已经操作添加,希望兄弟们抓住这次机会

谢谢神父加为好友!好像还没有收到短信,等待中。。。

引用:
原帖由 haoyin500 于 2015-10-18 23:38 发表
收到神父的消息,感谢神父一直以来的无私奉献,以及对广大股民狼牙的长期帮助,使我们在股灾之后重获希望,跟着神父有肉吃!!!
已经添加,后面的兄弟,只要你们愿意,神父添加以后不再告知,另外如果我的好友例表满格,那么就请那些不能被添加兄弟原谅了!
引用:
原帖由 wangshuai1107 于 2015-10-18 23:38 发表
每天都看神父兄的帖子今来晚了希望神父兄提示时间窗口并成为好友
提示已经发送,祝你操作顺利

好了,看到了,谢谢神父,下星期清楚怎么操作了。但还是会天天来这听神父的命令!

已收到神父兄的指示听到神父兄下周入场很兴奋在此谢谢神父兄

引用:
原帖由 381556 于 2015-10-18 23:45 发表
好了,看到了,谢谢神父,下星期清楚怎么操作了。但还是会天天来这听神父的命令!
哈哈,欢迎你,你绝对是一个积极的会员,祝你操作顺利

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-10-18 23:24 发表
建议-----
希望得到神父提示的兄弟,这里回复一下,神父准备加你们好友!这样方便消息回复
收到提示,做好准备,下周大概会回调到什么位置?

引用:
原帖由 montravaille 于 2015-10-18 23:50 发表

收到提示,做好准备,下周大概会回调到什么位置?
神父没有说具体位置,你就不明白吗,实际已经告诉你答案

短信已收到,谢谢神父!现在每天不到“秋日股事”看看心里都不踏实了,无私的神父!!!

初来报到。 ~  神交给点提示!