[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
神父的好友已经满格,实在对不起后面的兄弟。因为神父只能加20人

引用:
原帖由 黑暗杀戮 于 2015-10-19 11:28 发表
今天神父的指示 是不是空仓 谁给说下哈
你应该得到神父提示的,仔细看邮箱

得不到神父的提示,感觉好迷茫,,,不知从何下手了

引用:
原帖由 250337 于 2015-10-19 11:35 发表
得不到神父的提示,感觉好迷茫,,,不知从何下手了
祝你操作顺利,不要如此伤心吧!

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-10-19 11:30 发表
神父的好友已经满格,实在对不起后面的兄弟。因为神父只能加20人
嗨......天天看 月月看 关键时候还是掉了链子!去哭会去... ... 神还会救苦难的世人吗?

上午量能还不错啊,看来人气在复苏,虽然看不到神父具体的时间窗口信息,还是感谢下神父给大家解盘。

引用:
原帖由 china789456123 于 2015-10-19 11:59 发表
上午量能还不错啊,看来人气在复苏,虽然看不到神父具体的时间窗口信息,还是感谢下神父给大家解盘。
引用:
原帖由 tg44444 于 2015-10-19 11:42 发表

嗨......天天看 月月看 关键时候还是掉了链子!去哭会去... ... 神还会救苦难的世人吗?
你们都是经常参与交流的兄弟,神父心里十分清楚,注意检查邮箱信息

看不到神父的观点,依然重仓等待地震了。今天上午又砸出了量能,个人认为下午主力的思路应该是拉小盘,砸一砸银行石油了吧。发了这么多言论神父的中心思想确还是看不到!

这波调整会多久呢。  伶听神的旨意啊!

引用:
原帖由 dejunaaa 于 2015-10-19 12:12 发表
看不到神父的观点,依然重仓等待地震了。今天上午又砸出了量能,个人认为下午主力的思路应该是拉小盘,砸一砸银行石油了吧。发了这么多言论神父的中心思想确还是看不到!
也许是神父遗落了,特别补上,祝操作愉快!