[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-10-20 14:48 发表
怎么给了你们精囊,居然看不明白,今天大盘表现更加证明第三个时间窗口的重要。
神父你好!你昨天进的3116今天出来了吗?我前几天进的,今天还没出,明天怎么看,还是要到窗口日才出。要怎么和这姑娘玩,请指教,谢谢!

不知不觉上了3400了阿,明天重阳了,不知大盘会不会也deng一次高了.

引用:
原帖由 linalicetitan 于 2015-10-20 14:55 发表

精囊...... 神父兄,这玩意不能随便给啊......
哈哈。。。兄弟你没读到神父的幽默!!!在这个特殊的论坛,我的解读是“精囊=锦囊”,神父妙笔生花啊!精辟!

出个差错过了好多啊,17号回复帖子本来以为神父会给个提示的,结果是要18号回复才有。感觉现在进的基本都是刀口舔血,有点赢利只不过是舔在了刀背上,一个不小心,要吐好多出来

引用:
原帖由 381556 于 2015-10-20 16:32 发表

神父你好!你昨天进的3116今天出来了吗?我前几天进的,今天还没出,明天怎么看,还是要到窗口日才出。要怎么和这姑娘玩,请指教,谢谢!
3116姑娘,神父今天是一出一进,盈利接近7点,明天卖出

引用:
原帖由 lixin666 于 2015-10-20 16:01 发表

神父没有收到窗口通知,告诉一下我们这些普通股民吧,哈哈
你在这里一共交流3个回复,这个是影响你的原因。

引用:
原帖由 liuyong121 于 2015-10-20 19:27 发表
出个差错过了好多啊,17号回复帖子本来以为神父会给个提示的,结果是要18号回复才有。感觉现在进的基本都是刀口舔血,有点赢利只不过是舔在了刀背上,一个不小心,要吐好多出来
机会来了,必须抓住,谨慎是必须的。需要大胆时,就要果断

神父呀,有人说明天会大跌,不知准不准,明天可不可以,低收,

神父建议第三个时间窗口买入。明天应该是冲高回落概率比较大,我还是跟着神父大人建议操作

不知道明天大盘诱多冲高回落还是一带一路又雄起,难以抉择。