休閒區聚賢堂活動系列 =^_^= 遊戲之我願意

回复 363楼 的帖子

我愿意,但请楼上的帮我预定我国探月飞船“嫦娥一百零二号”的头等舱船票。
楼下的,你愿意把你老婆借我一个月吗?

回复 364楼 的帖子

我愿意,你要好好对她哦,带她全世界玩,代价么,我付你丰厚的报酬,希望你做个好导游吧。
楼下的,你愿意每天抽点时间锻炼一下身体么。

引用:
原帖由 judasleisen1 于 2010-10-15 16:26 发表
我愿意,你要好好对她哦,带她全世界玩,代价么,我付你丰厚的报酬,希望你做个好导游吧。
楼下的,你愿意每天抽点时间锻炼一下身体么。
我愿意,锻炼身体很好的,我一直在坚持呢!
楼下的,你愿意每天只抽一根烟吗?就一根的

引用:
原帖由 人生百年 于 2010-10-15 18:16 发表

我愿意,锻炼身体很好的,我一直在坚持呢!
楼下的,你愿意每天只抽一根烟吗?就一根的
我愿意,只要香烟能消除 尼古丁之类有害物质 并且有益身体健康(偶戒烟N久了,怎么用这个勾引偶!
楼下的,你愿意同小月月和凤姐一起玩3P么?

引用:
原帖由 hellosisi 于 2010-10-16 13:09 发表

我愿意,只要香烟能消除 尼古丁之类有害物质 并且有益身体健康(偶戒烟N久了,怎么用这个勾引偶!
楼下的,你愿意同小月月和凤姐一起玩3P么?
我愿意,哈哈!我一直很想和凤姐来一次邂逅的,好了现在又加上了小月月!我真是太幸福了,朋友啥时候帮我联系好了通知我呀,咱不挑的,胃口好吃嘛嘛香!
楼下的,你愿意用一块肥猪肉自慰吗?我是没有试过,嘿嘿

引用:
原帖由 人生百年 于 2010-10-16 14:28 发表

我愿意,哈哈!我一直很想和凤姐来一次邂逅的,好了现在又加上了小月月!我真是太幸福了,朋友啥时候帮我联系好了通知我呀,咱不挑的,胃口好吃嘛嘛香!
楼下的,你愿意用一块肥猪肉自慰吗?我是没有试过,嘿嘿
我愿意,如果能让时光倒流,青春回来,再手淫一次又何妨?
楼下的,你愿意让自己多吃点苦吗?

引用:
原帖由 judasleisen1 于 2010-10-20 23:23 发表

我愿意,如果能让时光倒流,青春回来,再手淫一次又何妨?
楼下的,你愿意让自己多吃点苦吗?
【我愿意】我最喜欢吃苦瓜之类的食物
【楼下的】你愿意一个月不用电脑吗

引用:
原帖由 samde 于 2010-10-21 02:20 发表

【我愿意】我最喜欢吃苦瓜之类的食物
【楼下的】你愿意一个月不用电脑吗
【我愿意】我愿意,如果真是生活得充实,真的不需要电脑
【楼下的】 你知道自己真正想得到的是什么吗?

引用:
原帖由 不悔青春 于 2010-10-21 21:01 发表

【我愿意】我愿意,如果真是生活得充实,真的不需要电脑
【楼下的】 你知道自己真正想得到的是什么吗?
我愿意,这一生无怨无悔就是我想得到的。
楼下的,你愿意为了‘爱’放弃自己的生命吗?

引用:
原帖由 judasleisen1 于 2010-10-23 21:20 发表

我愿意,这一生无怨无悔就是我想得到的。
楼下的,你愿意为了‘爱’放弃自己的生命吗?
我愿意,但必须要值得我付出的人
楼下的,你愿意一个人去荒芜人烟的地方旅行吗?