[动作] 十二生肖

下一个试试看能不能看

版主留言
黑暗孝莉(2013-2-12 15:06): 避免违规,回复内容至少一点,影片名称、主角、类型、观后感!!
一定要顶的,感谢楼主给了屌丝们春节期间的大片啊

其实和飞鹰计划的模式,故事,人物设定完全相同嘛,去电影院看就有点浪费了

:excellence
本帖最近评分记录
  • 黑暗孝莉 金币 -5 违规,恶意灌水行为请自重,3次以上删除ID 2013-2-12 15:06

我一直认为一个习武的人是正直的,虽然这几年来,成龙有的言行在网上产生了负面影响,主要是说他太主旋律,说话不动脑子,自以为是。他本来是一个武夫,通过自己拿命去打拼才有了今天的名誉,人到中年,看到了太多人是人非,一直有个老大哥形象的他也希望把自己亲身经历的事情跟大家分享,但不是说教,因为我看得出他总是很谦逊,或许他内心里面总是会认为自己是一个没读过多少书,不算一个文化人,所以他每每讲到的事都是自己经历的,而不是从书上看到的。我其实很相信他是真心爱国的。

对于这部电影,我其实不想说太多剧情方面的东西,如果用一句话评价就是成龙再次用生命完成了一部中国电影史上的成功作品,为他的标志性动作片画上了一个完美的收尾。

最后我还想说一句,成龙,你这部电影里的动作设计真的太TMD屌了!
本帖最近评分记录
  • 黑暗孝莉 金币 -5 抄袭网络影评,请引以为戒,下次直接删除ID ... 2013-2-12 15:07

加油···················
本帖最近评分记录
  • 黑暗孝莉 金币 -5 违规,纯粹的无意义回复,3次以上删除ID 2013-2-12 15:07

版主留言
黑暗孝莉(2013-3-2 03:14): 避免违规,回复内容至少一点,影片名称、主角、类型、观后感!!
谢谢楼主分享,很期待的片

感谢楼主的分享,这是成龙大哥的收山之作啦!

还是坐等高清版的吧,对这部还是蛮期待的。

标准的成龙电影,各种成龙作品的老套路,杂耍打斗、诙谐搞笑、美女争风、多国取景,可惜成龙一人包办太多,几个男配暗淡无光呆板无趣,开头那段轮滑逃脱的动作设计算全片最出彩的,丛林冒险的调调和全片好脱节,空中滑翔和火山口那里都有钢铁侠的既视感 虽然剧情有点虎头蛇尾但成龙这么大岁数了还这么拼命也不能要求太高了
本帖最近评分记录
  • 黑暗孝莉 金币 -5 抄袭网络影评,请引以为戒,下次直接删除ID ... 2013-3-2 03:15