[绿意盎然] 【这样的聊天记录让我疯狂】

这种女人谁还敢娶啊。我靠男朋友满足不了就给戴帽子啊。还是纯绿色的。不过要是和这样的女人做爱一定很过隐。因为这中女人太淫荡了。你看看这男的JJ都没插进去。她就已经留骚水了。你想要是JJ真的插进她的B里。那她一定会满B是搔水啊。所以。这种女人只能随便玩玩。千万不能娶家去做老婆的。不过要是想楼主这样有超常忍耐力的可以试试。但一定做好预防工作以免疯了伤人啊。
本帖最近评分记录
  • caiteng 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-3-3 18:20

情节是不错,但是对话感觉很假,不知道是不是真的呀

看起来比较乱,排版不好啊,不过qq现在确实成淫媒了

楼主太强大了!这样的聊天记录的确很刺激!

很深入,LZ真实体验过

好像身临其境,多年前也有过这种经历,回忆啊.

本帖最近评分记录
  • caiteng 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-3-3 18:26

很显然楼上的没有看明白,这个可是别人的老婆呢,有这样的情人,楼主真的是太性福了
本帖最近评分记录
  • 精彩一瞬 金币 -30 复制4楼回复--老会员了,请自重! 2009-3-5 18:08

如果是这样的未婚妻,为什么还要结婚?如果是我,我是会分手的,不管双方父母怎么样,这样的老婆我是不会要的

很精彩,不知是真的还是假的,男人不能容忍女人身体的背叛,而女人最不能容忍男人的却是精神背叛。

如果我发现我的老婆或情人有这样的聊天记录,
我非的作了他们不可。

文中说的做爱方法 我头一次看见,不过实在佩服作者(作者非楼主,推荐贴)就是这些对话都怎么想出来的啊 ,就是构思我们一般人都做不到!佩服