休閒區聚賢堂活動系列 =^_^= 遊戲之我願意

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2010-11-1 12:47 发表

我愿意,只要有个充分的理由我就能去其实自己一个人走走静一静也不是件坏事。
楼下的,你愿意感冒的时候喝白酒么
我愿意,因为我一喝白酒就喜欢睡觉,正好治我的感冒
楼下的,你愿意告诉我你的老婆是处女吗?

引用:
原帖由 天空456 于 2010-11-1 15:34 发表

我愿意,因为我一喝白酒就喜欢睡觉,正好治我的感冒
楼下的,你愿意告诉我你的老婆是处女吗?
我愿意,但是我还没结婚,所以就没老婆这一说
楼下的,你愿意你老婆在外边养小三吗?

引用:
原帖由 烟花难热 于 2010-11-1 21:01 发表

我愿意,但是我还没结婚,所以就没老婆这一说
楼下的,你愿意你老婆在外边养小三吗?
我愿意,只要她心里没有我了。
楼下的,你愿意多赚一些干净的钱么?

引用:
原帖由 judasleisen1 于 2010-11-3 21:05 发表

我愿意,只要她心里没有我了。
楼下的,你愿意多赚一些干净的钱么?
我愿意,干净的钱来的越多越好啊。勤劳致富无上光荣呵。
楼下的,你愿意把自己在SIS得到的金币一把梭哈吗。比如上菠菜地豪赌一把!

引用:
原帖由 002193 于 2010-11-3 21:44 发表

我愿意,干净的钱来的越多越好啊。勤劳致富无上光荣呵。
楼下的,你愿意把自己在SIS得到的金币一把梭哈吗。比如上菠菜地豪赌一把!
我愿意,只要没有必要来了,就赌一把,给兄弟们留下一点笑谈。
楼下的,你愿意瞧得起我吗?

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2010-11-4 22:44 发表

我愿意,我瞧不起那种瞧不起别人的家伙

楼下的,你愿意放鄙视腾讯支持360么?
我愿意,其实我一直都很鄙视360
楼下的,你愿意去扇马化腾几耳光子吗?

引用:
Original posted by zgc05100317 at 2010-11-6 03:52

我愿意,其实我一直都很鄙视360
楼下的,你愿意去扇马化腾几耳光子吗?
我愿意,只要马化腾心甘情愿让我扇,我就会扇他!
楼下的,你愿意上SIS后一直停留在茶聊区,而不去其他版块吗?

引用:
原帖由 gao_789 于 2010-11-6 09:41 发表

我愿意,只要马化腾心甘情愿让我扇,我就会扇他!
楼下的,你愿意上SIS后一直停留在茶聊区,而不去其他版块吗?
我愿意,但是我会忍不住去其他版块,我知道那里也有许多活生生的人在努力为大家服务。
楼下的,你愿意不抽烟不喝酒吗?(因为这两样确实伤身体)

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2010-11-8 20:02 发表

我愿意,因为这不良的生活习惯对人体健康的损害很大,不过因为一些其他原因我现在能做的只是少抽烟少喝酒。
楼下的,你愿意天气冷的时候去室外冬泳么?
我愿意,可惜这边在室内没地方。
楼下的,你愿意当个技术宅吗?

引用:
原帖由 lzlucifer 于 2010-11-9 12:46 发表

我愿意,可惜这边在室内没地方。
楼下的,你愿意当个技术宅吗?
我愿意 ,可惜我技术部咋地
楼下的,愿意带男士胸罩吗?