休閒區聚賢堂活動系列 =^_^= 遊戲之我願意

引用:
原帖由 yuboblade 于 2010-11-9 20:00 发表

我愿意 ,可惜我技术部咋地
楼下的,愿意带男士胸罩吗?
我愿意,只要是镶满钻石胸罩就行 不用太大的  5克拉的就可以  实在没有1克拉的也凑合
楼下的,你愿意把你小JJ周围的毛给拔光么?
注意是用手一根一根的拔光不是剃光

引用:
原帖由 hellosisi 于 2010-11-13 01:15 发表

我愿意,只要是镶满钻石胸罩就行 不用太大的  5克拉的就可以  实在没有1克拉的也凑合
楼下的,你愿意把你小JJ周围的毛给拔光么?
注意是用手一根一根的拔光不是剃光
我愿意,可惜年龄还小,尚未长齐,等以后发育完全再动手也不迟。
楼下的,你愿意把家产全部捐献给SIS吗?

我愿意,等咱什么时候钱多的没地方用的时候我会的
楼下的:你愿意把你的论坛币都给我吗

回复 389楼 的帖子

我愿意,只要你的论坛帐号升到21级 我不仅会把金币全给你  还送赞助会员给你
楼下的,你愿意长两个JJ么?

引用:
原帖由 hellosisi 于 2010-11-14 03:17 发表
我愿意,只要你的论坛帐号升到21级 我不仅会把金币全给你  还送赞助会员给你
楼下的,你愿意长两个JJ么?
我愿意,只要你愿意长两个bb配合我的两个JJ。
楼下的,你愿意透露你的电话号码吗?

引用:
原帖由 98539 于 2010-11-19 16:17 发表

我愿意,只要你愿意长两个bb配合我的两个JJ。
楼下的,你愿意透露你的电话号码吗?
我愿意,只要你把你的电话号码告诉我,我马上就打给你哈!让你知道我的电话号码。
楼下的,你愿意每天只吃鸡屁股,而不吃其他任何食物么?

楼上好强悍的回答!

引用:
原帖由 skyboylove 于 2010-11-20 07:55 发表

我愿意,我要你帮我做成各种口味的鸡屁股,我就天天吃
楼下的,你愿意与一个没有性能力,天天放屁的人结婚吗?
我愿意,无性的婚姻也没什么。
楼下的,你愿意跟我换老婆吗?哈哈 。

引用:
原帖由 0217419012 于 2010-11-22 16:51 发表

我愿意,无性的婚姻也没什么。
楼下的,你愿意跟我换老婆吗?哈哈 。
我愿意,只要你随便找个女明星 让她嫁给我 等我玩腻了女明星 我就和你换老婆玩哈
楼下的,你愿意你的JJ只有牙签那么大么?

引用:
原帖由 hellosisi 于 2010-11-24 03:22 发表

我愿意,只要你随便找个女明星 让她嫁给我 等我玩腻了女明星 我就和你换老婆玩哈
楼下的,你愿意你的JJ只有牙签那么大么?
我愿意。只要世界上只有我一个男人就可以!
楼下的、你愿意把你的QQ账号密码给我吗?

引用:
原帖由 chenleigkim 于 2010-11-27 23:23 发表

我愿意。只要世界上只有我一个男人就可以!
楼下的、你愿意把你的QQ账号密码给我吗?
我愿意。但是我的QQ刚才被盗了。可惜啊。
楼下的。你愿意长生不老青春永驻吗?