[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
7点啦
静等神父的到来
这感觉很微妙啊
哈雷路亚

默默关注你们~
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 -3 字数不足。编辑字数后可短信息我撤销评分。 2015-10-28 06:40

高速路上!看到时间差不多了就找了个服务区静等神父到来…

渴望着神父最新指令,谢谢。

神父,周末的双降是否预示着股市下周的走势会继续飘红?

这次双降太早了。 说明经济下行速度加快。 或许双降是大利空。

继8月双降之后今天又看见降息消息
上次的双降消息出来之后打盘的表现并不是十分理想
这次的双降来言在大盘相对稳定的情况下应该能刺激市场
又或者是上次的双降是给我们这些股民一次冲刺的机会
但是那时大盘的表现毕竟不敢随意入场
市场没有对与错 我们的判断实际也没有对和错
我们没有在恰当的时间去做恰当的事
市场本身的出发点还是好的
市场集资也可以促进经济
但是就进几次的股灾足矣摧毁民心
请神父给予指示 下一步该如何操作
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-10-28 06:41

看了楼上几位朋友对双降的看法,觉得跟俺的想的不谋而合呢,我也觉得双降的意图让人不易捉摸。不过外围倒是一片光明,看多的肯定又多了几成吧!但反而让我对下周的走势一点把握都没了。神父提示的时间窗口没能进的去,不知道下周还有没有机会插入呢?希望看到神父的提示,谢谢!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-10-28 06:41

估计明天开盘会冲高然后回落,星期2,3左右再在买进,不知道估计对不,请神父指导

结合之前神父的分析 个人觉得:本来周三的大跌就应该预示着一波调整然后再上行 但是可能主力庄家们提前知道了周末双降的消息 周四周五都没能跌下来反而吸引不少的散户跟进了 这个双降的消息实际上打乱了市场的正常行为了 可能后期的调整会更加猛烈!但是我一个证券公司的朋友 他花钱买了软件可以实时显示主力和散户的资金流入流出情况 又显示周四周五上午开盘一个小时主力都是流出的 然后11点左右开始流入 配合周末的双降消息 会不会周一高开高走 周二周三开始调整呢?以前听说大机构大主力操作的成本都很高 没有50%以上不怎么赚钱 但现在看来这些大机构大主力完全是在打游击战啊  难道是前期股灾被深套现在在不停的做T降成本?完全个人意见和揣测 大家一起来讨论哦
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-10-28 06:42