[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 性不二 于 2015-8-13 16:06 发表

看你们说的火热,就是看不懂,我也想挣点零花钱啊
兄弟 那你就吧神父的帖子从头过一遍吧!当然不只是惊喜  还有收获哦!

手机上的
第一页没有找到可以点的位置
晚上电脑补上
不好意思

马上去点红心,
请问神父明天的大盘会冲破4050吗 ?

大盘一天暂时轻松一下,看看小姐------

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 性不二 于 2015-8-13 16:06 发表

看你们说的火热,就是看不懂,我也想挣点零花钱啊
哈哈,股市有风险,如同赌场一样,没有一定心理准备不适合!
另外,谢谢兄弟们的点赞!!!

50姑娘目前表现情况就是耐心等待------

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

和大家一起学习-----

在大多数情况下,股票的价格都会在某一多空相对平衡的区间内徘徊,随着股市整体趋势的演变而相应地提高或降低。
当一只股票已经到了跌无可跌的境地时,仍然在遭到肆意的打压,有时主力资金的刻意打压行为往往能从反面提供最佳的建仓时机。主力资金的刻意打压行为主要有以下特点:

成交量
当股价下跌到一定阶段时,成交量会逐渐缩小,直至出现地量水平。这时如果有巨量砸盘或者有大手笔的委卖盘压在上方,股价却没有受到较大的影响,表明这是主力资金在恐吓性打压。

走势
如果大盘处于较为平稳的阶段或者跌幅有限的正常调整阶段,股价却异乎寻常地破位大幅下跌,又没发现任何引发下跌的实质性原因,则说明主力资金正在有所图谋地刻意打压。

移动成本分布
主要是通过对移动筹码的平均成本和三角形分布进行分析,如果发现该股票的获利盘长时间处于较低的水平,甚至短时间内没有什么获利盘,股价仍然遭到空方的肆意打压,可以断定这是主力资金的刻意打压行为。

均线系统与乖离率
股价偏离均线系统过远、乖离率的负值过大时,这时如果有资金仍不顾一切地继续打压,则可视为刻意打压行为。

本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +10 科普~虽然我还是不懂,哈哈 2015-8-13 22:15
  • 苏菲猫 +1 科普~虽然我还是不懂,哈哈 2015-8-13 22:15

谢谢神父大人教我们玩姑娘 ,学习了。

3116姑娘果然是凶器,难怪昨天表现的那么厉害,50小姐含羞欲放。神父的比喻好形象,可惜我今天忘记了50姑娘,目光里就有3116小姐。明天大盘会怎么样,等待神父的指示!

看了下520K线图,神父,这个是要去那个大缺口么?但是那个会不会在缺口附近晃悠一段时间?今天看3116没下来,就入了点,300085。神父对此票有和评价?
引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-13 15:24 发表
520今天神父买入已经收获中。。。。。