[snow_xefd] 【窃玉】 第十八章 公子

剩下的四个公子都有自己一套,相比之下老大似乎反而最为平庸,难道是因为世子的身份,不用这些个城府伎俩?
放着玉到处查案,三个公子都这么放心?如果不是上帝视觉,他们应该不知道玉是不是杀人凶手的吧。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 老大之前能压到四个弟弟装疯卖傻…… 2019-2-26 13:07
  • 幽灵船长 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-2-25 23:54

越来越渐入佳境了,雪大的武学文写的还是最有特色,玉若嫣塑造的特别好,期待她的肉戏。
本帖最近评分记录

snow大的武侠色文基本是中文色文中的一绝,当年的如影随形看得我是直呼过瘾,后来因为二次验证码老ID就失联了,这次重回SIS,就来看看snow大又写了什么文,看了这章的<窃玉>,又有重温当年如影随形的感觉了,情节构思精彩,丰富,宏大结构下分寸掌握得很好,不是为了描写而描写,和那种通篇xxoo的迥然不同,当然snow大大该xxoo细节描写时也绝不含糊,如影随形开始几章就极为精彩
本帖最近评分记录

好几天没有来了 一来就看到更新
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 我是定时定量的~ 2019-2-28 13:59

前两天刚看完《暮霭凝香》,原来《窃玉》还在连载啊,这回可以慢慢跟上进度看了。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 欢迎~ 2019-2-28 13:59

终于更新了好看
本帖最近评分记录

雪大的剧情是真的强,就是肉戏稍微清淡一些,这是准备有一天上岸从良嘛,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 没找到空隙塞肉而已XD 2019-2-28 14:00
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-2-27 23:56

一直在找这本书,后来才知道是这边首发,果断充了会员
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 多谢支持XD 2019-2-28 14:00

这期肉不多,南宫星的成长真希望快起来,不过作者的文笔是真的好
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 这本肉确实少一些…… 2019-2-28 14:01

我在想,假如世子当初不喊蝴蝶,而是说这个东西,会怎样?或者说,这个刺青好别致……
世子不死,文曲就推动不下去了吧
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 有后手的~不会只有一个计划 2019-3-1 18:07
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-2-28 23:51