[离任作者] 【非凡的公主希瑞 英雌末路】(1)

想当年希瑞和阿多拉还有霍达克都是童年的偶像啊,阿多拉金发红色紧身衣,比希曼的那个老拉长了苦瓜脸的蒂娜性感动人多了。甚至觉得阿多拉比希瑞还要漂亮。霍达克其实很可爱,老受希瑞的欺负,有点象猫和老鼠里的汤姆猫。总希望可以帮他出口气,教训一下阿多拉、希瑞---这没大没小的,敢打爹!
大大的文章一下子就把深埋的YY又一次激活了,多谢!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 业途灵 于 2009-10-12 17:34 发表

霍达克攻打阿多拉的星球时充当伪军头目的就是骷髅王,双方兵合一处攻入宫殿掳走阿多拉,但后来又因为利益关系闹翻了,霍达克严格来说并不算很恶毒,倒是有几分军人的单纯加尽忠职守,阿多拉从小被他抚养长大却并没 ...
骷髅王是卑鄙,霍达克是邪恶,本质还是有差别,另外霍达克手下的烂人们馊主意太多。他自己也不是没被自己人整过。其实霍达克的固执有些像更经典的威震天。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 业途灵 于 2009-10-12 23:24 发表
非凡的公主希瑞》中未述及阿多拉其实是霍达克的养女!  
知道为什么希瑞没有正式的结局吗?
  这部动画片就是因为反映不佳停掉的。  
  一共只有93集。第一季还不错,65集,第二季就不行了。  
  希瑞本 ...
……,我冒个泡,这一段文字不才正是在下写的,发在百度某处某深藏的跟帖中,也已经是好几年前的事了。

捉虫的捉虫
3L
引用:
8.两手上下齐出把个(多字“个”)格琳娜美的简直要晕过去了
这是一种口语化的用法。比较多见于北方话中。不过我个人以为在这篇文章里这么写,有点风格上的突兀感。可能的确是作者打错了。
5L
引用:
9.现在的年青人(年轻人)脾气未免太大了
年青和年轻这两个词都是有的,是近义词。它们之间只有很微小的差别。
本帖最近评分记录
  • 梦魇过后 金币 +4 认真交流都有奖! 2009-10-24 12:04

哈!很老的女英雄了!没想到竟然有H文!最近好像CCAV6还播过这个动画片呢!

吐血了,机器猫的色文葫芦娃的色文都看了,这个居然连希瑞公主都有,过两天会不会有个蓝猫三千问的H版本?

希瑞这种女超人的H文如果能在多加点SM调较的元素就更好了,我不喜欢那种纯性文.

希曼是她哥哥吧!什么时候出来客串一下啊!期待!

能看到这个感觉好惊讶啊,幼时非常好看的动画片,记忆犹新。想看看希瑞最后的结局。

额 看到这个突然让我想起了这本动画片
好怀念小时候啊 傻乎乎的在那里喊 赐予我力量吧 我是希瑞-。-