[离任作者] 【杨家洼情事】第三十一章

今天真是太高兴了!楼主大大给杨家洼迷们送来了久等的更新。本来看到大大的前三十章的集结篇以为更新还要等上一段时间,没想到这么快就给出了31章的更新,真是太解渴了!看到长贵阳痿的毛病好了,真为他感到高兴。长贵和巧姨欢爱这一段真是看得我热心沸腾,老二硬邦邦的。不过巧姨没有什么反抗就被长贵搞到手让我感觉稍微有些遗憾,感觉有些太突然了,呵呵。但不管怎么说,无条件支持楼主!期待下文更精彩!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +11 认真回复 抽奖去吧 2010-3-12 11:49

果然像我预测的那样,长贵把巧姨先拿下了,精彩!长贵的病也治好了,该好好展示“男人”的一面了,“上阵父子兵”+“两家亲”后续的人物组合太值得期待了!楼主辛苦!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 认真回复 抽奖去吧 2010-3-12 11:49

景美人美情节更美。故事越发展情节越紧凑合理,似乎任何一场床戏都有其必然,是整部小说必不可少的部分。故事发展到现在,估计快要结束了吧,男男女女都有了故事,当然二巧除外,如果没有新的人物登场,似乎很难继续下去了。试目以待。另外巧姨果然水性杨花,人尽可以搞搞,不知道大巧是不是这样的人,长贵会不会把她搞定,盼!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +9 认真回复 抽奖去吧 2010-3-12 11:50

这么轻易就被长贵上了,两家这么轮着搞有点那啥了,要是再让长贵父子和巧姨3P,感觉有些不真实了,虽然色文绝大部分都是虚构,但我觉得这些情节在某些情况下可能是真实的,才能让人兴奋得热血沸腾,纠结得抓耳挠腮呀
目前只局限在两家写起来估计也有些不好下手吧,期待村长出马,大巧也可以被迫嫁人,嫁给村长儿子,会计家小子啥的...
以上仅供参考,总之,兄弟只要一直写我就满足了,我特喜欢你语言的乡土味,90后或者小时候没在北方农村待过的,是不能理解这种感觉的.
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +12 认真回复 抽奖去吧 2010-3-12 11:50

版主留言
沐海风(2010-3-12 11:51): 楼上楼下的回复都获得了加分,偏偏你被警告了,还是我收下了留情的缘故,您不觉得惭愧按吗?
奔走相告,文章又更新了,简直是太棒了。奇文共赏。

好看啊!看来长贵的阳痿是心因性的阳痿,在这种悖伦的刺激下,竟然不治而愈了。也算是个巧合,下面的故事发展会有更多的空间啦。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 认真回复 抽奖去吧 2010-3-12 11:50

洗面大哥 终于更新了31章了前几天开到了个1—30的合集还以为好等些日子才能出31那 没想到怎么快就出了 着是谢谢洗面大哥 了
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 认真回复 2010-3-12 11:51

版主留言
沐海风(2010-3-12 11:51): 楼上楼下的回复都获得了加分,偏偏你被警告了,还是我收下了留情的缘故,您不觉得惭愧按吗?
老天爷,终于逮到你更新了,我盼望太久了!

等了好久终于等到了更新,突然发现大脚和长贵不是乡村爱情里的人名吗?马上上网去查了一下,乡村爱情3的编剧叫张继。呵呵,奶大不会就是张先生吧!把一个故事整了2个版本,一个给了本山整到中央电视台了,另一个整到SIS 饱了我们广大狼友的眼福了。
目前情节的发展基本把我过去的猜想都给落实了,长贵好了,不但好了性子还变了。过去一个囊囊膪,现在也感炸刺了。不但要控制大脚和吉庆的关系,还霸王硬上弓的把巧姨给上了。好在巧姨有短在他手里,却也没怎麽反抗。从此也可以看出来,巧姨和吉庆搞上,纯粹就是为了发泄自己的性欲。和大脚比较类似。从中可以看出,一个正当虎狼之年的中年妇女的欲望是多么的可怕,不管是姑爷还是儿子,只要是自己舒服了,照上。
那么现在问题出来了,大巧和二巧却是真的喜欢吉庆的。无论是已经和吉庆有了关系的大巧还是没发生却也是迟早要发生关系的二巧,心里都是爱着吉庆的。必然是除了吉庆不愿意再有别的男人沾上自己身子的。可现在的长贵,会不会为了报复儿子和老婆的不伦关系,从而觊觎大巧甚至是二巧呐?依着大巧二巧的性子断断是不愿意这样的事情发生的,可是,大脚和巧姨会不会为了安慰长贵或是作为一种交换,使得长贵以后不干涉他们和吉庆的乱伦关系,设下什么计谋让长贵能够得逞呐。如果真的这样,那么吉庆是否又能接受?太多的让我们遐想连篇的剧情,敬请期待《杨家洼情事》第三十二章。呵呵,帮奶大做个广告。
希望奶大这次更新不要让我们期待的太久,春天到了,主人公们都在发春,别让他们糟蹋了这大好春光啊!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +35 认真回复 2010-3-12 11:52
  • 沐海风 +1 认真回复 2010-3-12 11:52

终于又看到更新了,看来里面比较有福的是大脚和巧姨,能够同时品尝到吉庆和长贵父子俩的鸡巴,有比较、有鉴别,那种感觉绝对是一个爽字了得!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 认真回复 2010-3-12 11:52